Александр из Риги
20.05.2020 - 20:53
Вот так выглядит полная неожиданность!
Троллейбус в результате ДТП, сошел с линии и врезался в стену 9-ти этажного дома. А прикинуть, если бы на этой кровати кто-то карантинил? Хотя и так 7 человек в больнице.
Starik905
20.05.2020 - 20:57
А где гарантия что мы проснемся завтра?
Барон Мюнхгаузен
20.05.2020 - 21:03
Не смешно... А даже очень грустно... Вспомнть только Нефтегорск на Сахалине
Александр из Риги
21.05.2020 - 04:22
Starik905
Гарантий никаких. Но когда живу день за днём об этом забываю.
Starik905
21.05.2020 - 04:59
Александр из Риги
Цитата |
Но когда живу день за днём об этом забываю. |
Это точно.... а ведь этот день рано или поздно настанет...
Помню в детстве мы кричали... «моменто мори»... я лишь в последствии узнал что означают эти слова и почему их говорили в такой последовательности. Оказалось буквально это означает... «помни о смерти»! И говорили это в качестве приветствия французские монахи- отшельники, как напоминание о скоротечности жизни и о суетности дней земных, где душа увлекаясь жизнью, забывает о смерти, через которую ей придётся проходить...это напоминание возбуждало здравый смысл в человеке к трезвению и ответственности на каждый предстоящий день...
лаванда согревает мозг
21.05.2020 - 07:33
Александр из Риги
если бы ко мне заехал троллейбус, я бы очень рассердился.
Александр из Риги
21.05.2020 - 08:51
лаванда согревает мозг
Цитата |
если бы ко мне заехал троллейбус, я бы очень рассердился. |
Я бы тоже выразил лёгкое недовольство. Только пропылесосил и вот тебе на - пять пылесосить надо!
Александр из Риги
21.05.2020 - 10:36
Как продолжение истории. Виновник аварии на легковом автомобиле, который влетел в тролллейбус был пьян. В общем испортил себе жизнь. Повезло что никого не убил.
https://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/av...n.d?id=52158575
лаванда согревает мозг
21.05.2020 - 11:20
Александр из Риги
я ввожу в гугле дпт пьяный водитель и у меня не бывает такого, чтобы в РФ это было вчера.
в РФ каждый день пьяные водители совершают страшные ДТП.
Только пропылесосил и вот тебе на - пять пылесосить надо! - я бы попробовал как-то экспертов пригласить, чтобы оценить ущерб, а стену попробовал бы на время чтобы не дуло на фанеру завинтить.
ну листы фанеры с двух сторон стены на анкеры прикрутить, чтобы хоть как-то спать можно было.
Александр из Риги
22.05.2020 - 20:26
Лебединая семья. Тут всех птенцов не видно, но столько у одной пары вижу впервые - насчитал 13 штук. Ближе не получилось, пришлось с телефона с цифровым зумом фотографировать - самец агрессивен! Бросается на людей которые норовят поближе подойти, шипит и щипается. Как раз в это время семью с детьми разгонял!
Барон Мюнхгаузен
22.05.2020 - 20:50
Александр из РигиОбщение с живой природой.
Starik905
22.05.2020 - 21:49
Александр из Риги
Вот Вам и философский вопрос... человека все животные боятся... венец творения, а по вашему венец эволюции... это же надо было так эволюционировать, чтобы в природе столько вреда сделать? Даже боюсь представить если и остальные животные так же проэволюционируют ...
Александр из Риги
23.05.2020 - 04:44
Starik905В другое время лебеди людей совсем не боятся. А где-то и прохода не дают - еду требуют. Сейчас в телефоне фото поищу.
Вот, вполне всё мирно. Люди и птицы.
А если в общем брать - человек всеядный хищник. Как к примеру медведь. Хищников бояться и это нормально.
Барон Мюнхгаузен
23.05.2020 - 09:00
Александр из РигиДа он детушек своих защищал, мало ли он этих двуногих "хорошего" ждать, начнут в руки брать, тискать, сэлфица.
Цитата (Александр из Риги @ 22.05.2020 - 23:26 ) |
самец агрессивен! Бросается на людей которые норовят поближе подойти, шипит и щипается. Как раз в это время семью с детьми разгонял! |
Ну да. Мы, самцы, только для этого самцами и созданы - защищать. Для этого и размножение возможно только в паре - мать и её защитник. Природа не дура.
Привет, ребята.