[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Хроники дня (или день хроника)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Александр из Риги
Вот так выглядит полная неожиданность! blink.gif Троллейбус в результате ДТП, сошел с линии и врезался в стену 9-ти этажного дома. А прикинуть, если бы на этой кровати кто-то карантинил? Хотя и так 7 человек в больнице. sad.gif

user posted image
Starik905
А где гарантия что мы проснемся завтра?
Барон Мюнхгаузен
Не смешно... А даже очень грустно... Вспомнть только Нефтегорск на Сахалине ohmy.gif
Александр из Риги
Starik905
Гарантий никаких. Но когда живу день за днём об этом забываю.
Starik905
Александр из Риги
Цитата
Но когда живу день за днём об этом забываю.

Это точно.... а ведь этот день рано или поздно настанет...
Помню в детстве мы кричали... «моменто мори»... я лишь в последствии узнал что означают эти слова и почему их говорили в такой последовательности. Оказалось буквально это означает... «помни о смерти»! И говорили это в качестве приветствия французские монахи- отшельники, как напоминание о скоротечности жизни и о суетности дней земных, где душа увлекаясь жизнью, забывает о смерти, через которую ей придётся проходить...это напоминание возбуждало здравый смысл в человеке к трезвению и ответственности на каждый предстоящий день...
лаванда согревает мозг
Александр из Риги
если бы ко мне заехал троллейбус, я бы очень рассердился.
Александр из Риги
лаванда согревает мозг
Цитата
если бы ко мне заехал троллейбус, я бы очень рассердился.

Я бы тоже выразил лёгкое недовольство. Только пропылесосил и вот тебе на - пять пылесосить надо!
Александр из Риги
Как продолжение истории. Виновник аварии на легковом автомобиле, который влетел в тролллейбус был пьян. В общем испортил себе жизнь. Повезло что никого не убил.
https://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/av...n.d?id=52158575
лаванда согревает мозг
Александр из Риги
я ввожу в гугле дпт пьяный водитель и у меня не бывает такого, чтобы в РФ это было вчера.

в РФ каждый день пьяные водители совершают страшные ДТП.

Только пропылесосил и вот тебе на - пять пылесосить надо! - я бы попробовал как-то экспертов пригласить, чтобы оценить ущерб, а стену попробовал бы на время чтобы не дуло на фанеру завинтить.
ну листы фанеры с двух сторон стены на анкеры прикрутить, чтобы хоть как-то спать можно было.
Александр из Риги
Лебединая семья. Тут всех птенцов не видно, но столько у одной пары вижу впервые - насчитал 13 штук. Ближе не получилось, пришлось с телефона с цифровым зумом фотографировать - самец агрессивен! Бросается на людей которые норовят поближе подойти, шипит и щипается. Как раз в это время семью с детьми разгонял! biggrin.gif

user posted image
Барон Мюнхгаузен
Александр из Риги
Общение с живой природой. rolleyes.gif
Starik905
Александр из Риги
Вот Вам и философский вопрос... человека все животные боятся... венец творения, а по вашему венец эволюции... это же надо было так эволюционировать, чтобы в природе столько вреда сделать? Даже боюсь представить если и остальные животные так же проэволюционируют ...
Александр из Риги
Starik905
В другое время лебеди людей совсем не боятся. А где-то и прохода не дают - еду требуют. Сейчас в телефоне фото поищу.

Вот, вполне всё мирно. Люди и птицы.

user posted image

А если в общем брать - человек всеядный хищник. Как к примеру медведь. Хищников бояться и это нормально.
Барон Мюнхгаузен
Александр из Риги
Да он детушек своих защищал, мало ли он этих двуногих "хорошего" ждать, начнут в руки брать, тискать, сэлфица. tongue.gif
ivsxp
Цитата (Александр из Риги @ 22.05.2020 - 23:26 )
самец агрессивен! Бросается на людей которые норовят поближе подойти, шипит и щипается. Как раз в это время семью с детьми разгонял!

Ну да. Мы, самцы, только для этого самцами и созданы - защищать. Для этого и размножение возможно только в паре - мать и её защитник. Природа не дура.
Привет, ребята.