[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Хроники дня (или день хроника)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Аут
просто настораживает что ж за городом ничему из этого применения не находится, или цена хорошая?
Борис
Найдется применение. Просто всего больно много. Я аскет. По мне идеи из Икеи, выполненные своими руками из "подножного" материала лучше. Опять же перевозка денег стоит..

Борис
Кстати, о перевозке шмурдяка всякого. Поднакопилось у меня машин, лодок, станков и проч.. посчитав, подумал,что дешевле свою Газельке прикупить. Стал присматриваться к ценам, и пришел к неожиданному решению. Не просто газель, а эвакуатор. Я строю лодки. У меня есть оптовые заказчики и в Нижнем.и в Казани и в Москве и в Петрозаводске. Не помешает мне платформа.

Барон Мюнхгаузен
Цитата (Борис @ 14.01.2020 - 22:50 )
Спасибо, но.. лишнее. Сегодня, остальное тлен.
Выношу из кв. "ценности", ради которых горбатились мои родители.. Что могу, сохраню,к конечно... Ковры,хрусталь, "стенка"(уже выкинул),что бы купить которую родители два года, работали в командировках, пока я защищал их покой на передовых рубежах...мои письма из армии,к которые мама зачем то сохранила. Награды деда..
Посуда, книги..,фотографии...

Зря, я до сих пор жалею, что когда с отцом делали ремонт выкинули стенку, которую из ГДР бабушка с дедушкой привезли, цельное дерево, а эти шкафы-купе сейчас наладом дышат, долбаные колесики чинились уже не знаю сколько, да еще мастера вызывали, он сказал, такое колличество книг на полках хранить нельзя )))
egan.fryazino
Барон Мюнхгаузен
он сказал, такое количество книг на полках хранить нельзя - книги можно продать или сдать. обычно они только зря место занимают.
Аут
Барон Мюнхгаузен нехилая неделя!
А оценка может еще не раз поменяться. Причем не раз из-за качелей а потом не раз по принципиальным соображением. Но это уже немного отдельная история.
Борис
Барон Мюнхгаузен
Стенка была Чехословатского производства. 85года. Дсп. Я оставил три полочки из массива. Хотел еще фанеру открутить, да больно много шурупчиков, и чехи их заворачивали, а не забивали. smile.gif Один лист открутил, и решил бросить.а фанерка хорошая. Без изъянов и сучков была.

Для меня это важно. Возможно буду модерировать мой любимый форум, где приобрел много друзей по всей стране. Где много узнал и узнаю... Заодно запросил о смене имени на форуме. Почему то захотелось, что бы ко мне обращались по имени отчеству. Это не тщеславие. Просто большая часть постоянных пользователей знает мня лично. Так получилось. Кому то что то делал, возил,просто заезжал или они ко мне заезжали, ночевали... Уже не сорок.. хотя все равно чувствую себя как только с армии пришел... Но зеркало,сволочь! Пора в дяди.. ну, это когда дети начинают называть дядя Боря.... smile.gif

Борис
Навернулся с мотика на испытаниях после настроек-регулировок. Все сделал, а давление в шинах не проверил. Приземление после трамплина прошло не штатно.smile.gif Вывих вправили, ссадины заживут. Сломан рычаг переднего тормоза. Я опечален....

Борис
Цитата (Аут @ 17.01.2020 - 22:26 )
нам бы ваши заботы smile.gif

Та, легко.. продам, недорого.. smile.gif

smile.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.