Обновлю тут инфо)))
Офигеть!!! Когда было 5 месяцев, я была в шоке и это же почти полгода, но совсем скоро и эти полгода будут,,,Вау! время летит)))
Часто я даже рада, что я алкоголик, если бы не была, то никогда не узнала бы о программе.. Жизнь с Высшей силой в ней прекрасна...)))
Я на 4-ом шаге сейчас, со спонсорами мне как-то все не везет... Но видимо так надо. Я это принимаю. Все окружающие становятся ими время от времени. Недостатки характера все пока при мне.. Но по крайней мере теперь я их начинаю видеть и свои реакции.
В октябре поеду в Россию, отпуск!! Ураа!!))
Ребятки, кто прочитает, может посоветуете группы в Москве? Так интересно посмотреть как у вас проводятся группы
Это будет, кстати, моя первая поездка в Россию трезвой...
Удивительно как поменялись мои отношения с окружающими людьми, с мужем прекрасные отношения (тьфу-тьфу), на работе тоже самое, все любят и ценят, что безумно приятно... И даже если бывают какие-то ситуации, то они разрешаются быстро и так, что мне от того как они решаются лучше.. Это удивительно! Я не перестаю благодарить Высшую силу за все это. Мне просто очень хорошо. Это ощущение не передать словами...