Дрянная Девчонка
18.08.2016 - 10:00
Импульс
Я не так выразилась. Конечно, алкоголик ненормальный, нездоровый человек - у него два лица. Но это не значит что он ужасный , плохой, отвратительный , он просто болен. Страшной, прогрессирующей, смертельной болезнью. Но даже в алкаше или в наркомане есть что-то хорошее. Наша задача в программе найти плохое в себе, найти хорошее и взращивать одно, убивая этим другое. Ну, это в двух словах.
18.08.2016 - 11:10
Дрянная Девчонка
Мы все создания Бога....и мы прекрасны))) бегу утром...чисто такая побегуха...лате в одной руке...думаю добегу до курстов ещё и покурю.....и тут ....он...Боже...опуская глаза ...а там..попа как орех...Боже))) и побежала за ним))))))калькулятор -300кл)))...даже забыла что курить хотела....я озобочка?)))))) но бегать буду теперь только там)))))))
Импульс
18.08.2016 - 11:19
не могу знать)))
я обычно дом покидала или в вялой депрессии, если шла не выпить и не за выпивкой) или быстрым шагом вора-карманника, стараясь избегать контактов с людьми)) мне как-то ничьи орехи в глаза не бросались))) впрочем, если это обязательный элемент выздоровления, то хрен с ними) потерплю)
У меня вот с курением интересно получается. Я курила преимущественно во время приема алкоголя. Ну и потом докуривала, что осталось в пачке. Бывало, курила за компанию.
Сейчас 10 дней не употребляю, и соответственно сиги отвалились сами собой, без сожалений и надрыва.
baronesa12
18.08.2016 - 11:36
Импульс
У меня так с едой!!))многий говорили на группе что ударились в обжорство... я вчера с трудом вспомнила а ела ли я....))мой организм на радостях стал отдавать..кг)))))причём быстро...меня ругает моя(подружка ААшная)но я не могу есть шоколад..сладкое ..фрукты...
Дрянная Девчонка
18.08.2016 - 12:03
baronesa12Прекрасно тебя понимаю. Есть такая рекомендация - не заводить отношения на первом году трезвости. Я придерживаюсь, стараюсь ни на кого не смотреть, потому что считаю, что новый мужик - это очередной развод моей головы на очередной торч . Но, блин! Сейчас все чаще слышу: делай что хочешь, только не бухай. )))) Так что, возможно это очень даже круто, бегать за орехами и трясти грудями перед ними
18.08.2016 - 12:07
Цитата |
Я не так выразилась. Конечно, алкоголик ненормальный, нездоровый человек - у него два лица. |
Что-то меня неприятно зацепило в этой фразе
Я бы немножко переформулировала, а именно
: "алкоголик нездоровый НОРМАЛЬНЫЙ человек"
18.08.2016 - 12:10
Цитата |
возможно это очень даже круто, бегать |
кстати о бегать)) а есть какой-то ориентировочный срок для начала интенсивных физнагрузок? или это тоже считается стрессом и тренажерку первый год нужно избегать до наступления стабилизации состояния?
Спустя 1 минуту, 40 секунд Guest написал(а):
Цитата |
У меня так с едой!! |
вот я прям сильно не против такой "побочки")))
baronesa12
18.08.2016 - 12:24
Дрянная Девчонка
Да?а я смотрю...))мне тоже сказали воздержаться от сильных эмоций)))) но бАлин я же живая))))как тут воздержаться...)))) ещё когда говорю что еду куда то ..мне мать настоятельница нашего прихода всегда говорит-Ксюша ты можешь все и даже больше)))но помни...одна рюмка и фсе))))))
Спустя 1 минуту, 42 секунды baronesa12 написал(а):
Импульс
Я не могу без спорт зала...у меня там дурь все выходит...и о всяких там глупастях меньше думаю))))
Цитата (AHtИЛОП_А @ 18.08.2016 - 15:07 ) |
Я бы немножко переформулировала, а именно : "алкоголик нездоровый НОРМАЛЬНЫЙ |
а я тоже переформулировать хочу! Я - здоровый ненормальный! Вот так...
Я за физкультуру! Но алкоголизм она не лечит. А время занимает. А в книжке написано - "первым делом - главное". А главное - остаться в живых. А я - алкоголик. Не до физкультуры бывает...
18.08.2016 - 13:47
Цитата |
А в книжке написано - "первым делом - главное". А главное - остаться в живых. |
Полностью согласна
18.08.2016 - 16:48
Импульспро сигареты улыбнуло. Часто я с коллегами после работы заходила в сквер выпить по бутылочке-две пива. Сначала в киоске они меня спрашивали:" Чем закусывать будем?" (чипсы, орешки и всякое разное),я отвечала: "Курятиной!" Они офигевали - где ж ее в киоске взять? Я показывала на сигареты - это моя курятина, а вы себе, что хотите берите.
Курила много, когда выпивала вообще как паровоз. "Курятина" моя закуска.
Про физнагрузки скажу, что уважаемая Валентина Новикова в одной лекции утверждает, что спорт повышает уровень эндорфинов, которых у нас не хватает де-факто на 40%, секс на 30% (могу перепутать, но цифры приблизительно эти), а группы АА на 120%. Поэтому спорт - благо. Но в меру и не вместо программы выздоровления.
18.08.2016 - 17:00
витасана
Я прям представила как уважаемая Валентина Новикова караулит у спальни наивных совокупляющихся испытуемых, чтоб в нужный науке момент ворваться с блестящим от правды эндорфиномометром и после любезно предоставить нам эти цифры)))))
витасана
18.08.2016 - 17:10
Импульс
Нет, она кровь брала!!! Вампирша!
18.08.2016 - 17:25
все ради нас, болезных))
Спасибо всем за ответы про спорт, я из них синтезировала, как мне кажется, уместный для себя вариант)
витасана
19.08.2016 - 08:06
Импульс
все ради нас, болезных))
- и для себя. В.Н. умница. Сама разобралась, что делать, и другим активно и доступчиво помогает.