[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Я, алкоголь и наша совместная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Импульс
витасана
я послушала пару лекций, готова разделить твое восхищение. Доступно, с хорошей эмоциональной и энергетической подачей, грамотно и открыто. Спасибо за наводку.
витасана
Импульс
На здоровье. wink.gif Она знает, о чем говорит. wink.gif

Не могу найти данные по экспериментам, на которые она ссылается... Хоть бы фамилии исследователей указала или организацию, на базе которой проводилась эмпирика... Любопытно ж
витасана
Импульс
Я вообще этим не интересовалась.
Олег Стеценкоиз Питера много пишет про био-физическую составляющую нашей бяки. Погугли у него?

Цитата
Погугли у него?

ок

Хочется поделиться переменами в психофизиологическом состоянии при малом сроке НЕпития. Он хоть и малый, однако для меня рекордный (11 дней, шутка ли!))
Что улучшилось:
- я стала лучше высыпаться при объективном снижении количества часов сна и сохраняю относительную бодрость в течение дня
- я перестала, изыните, вонять. Еще недавно запах собственных подмышек вызывал тошноту. Я ностальгировала по временам когда была нежной ароматной "вкусной" девочкой, но как-то смирилась, возраст так его растак. И сейчас для меня прям шок, что можно даже в условиях аномальной городской жары не смердеть и даже не пользоваться дезодорантом. Нет, я, конечно, потею, но токсичность этого мероприятия перестает зашкаливать.

Что ухудшилось:
- все лицо цветет) прям фуфу и ужас)) вчера сперла у мужа пену для бритья и наляпала на моську. Мне что-то пощипало, что-то пошипело и нихрена не помогло. Вероятно самоочищение печени именно так и должно проходить
- нарушение сна. Это прям заметно. Часов до трех ночи меня от бессонницы мотыляет по кровати как стринги в пустой стиралке. Так что сплю меньше гораздо

Что не изменилось:
- вес, рост, цвет волос и паспортные данные)
- эмоциональный фон. Перепады от "мимими" до матерного визга как были экстремально резкими и короткими, так и остались
- апатия и лень
baronesa12
Да уж)))))подмыхи это жесть)))))))цвет лица..ни че такой)))повышеная чувствительность))))
baronesa12
Сегодня уже переругалась со всеми((с утра рот свой не закрывала((сделала дела..но не те что планировала ....((увы я трусиха и не смогла добираться до прошлого ((может не время...сделаю через 2 дня)))потаскала мелких по торговаму центру)))пообедали там)))побурчала на мелких...они на меня)))))попью кофе...посмотрю фильм ))))
Импульс
Еще что забыла: начиная с 7 дня алковоздержания начался ежевечерний гон) вспомнила сейчас, потому что сегодняшний уже на подступе. Один раз осознала себя на крыльце алкомаркета, разговаривала по телефону и гуляла, ноги сами принесли по знакомому маршруту) Второй раз опомнилась в алкашном отделе супермаркета, куда зашла за хлебом и творожками)) Прикупить зелье духу не хватило ни в тот ни в другой раз, но мука была выразительная))
ivsxp
Счётчики включайте - иначе непонятно, что там "так вам и надо", а что требует обмена опытом.
И привыкайте к новостям - ЛЕНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВООБЩЕ.
Не знаю, хорошая для вас это новость или нет.

Спустя 48 секунд ivsxp написал(а):
И не пейте больше - дайте организму очухаться. Ведь он этого достоин.

да, я в курсе.
Agnia
Я зарегалась, наконец, включила счетчик, ну и переоделась. (Импульс)
baronesa12
Agnia
Молодец))))))))
-Yulia-
Agnia
Класс, ну тогда с первым заборчиком (11) тебя wink.gif.

Про алко отделы, у тебя наоборот хватило духу не купить зелье, это намного сложнее чем купить и пойти нажраться, так что есть чем гордится!
витасана
Agnia
Полезут болячки - будь готова. Приятного мало, но переживается и это. Главное, что на сегодня живая и трезвая.
Кстати,в магазины я ходила с телефоном у уха - рассказывала одной аа-шке, на что смотрю, что купить собираюсь, как почти не смотрю и почти не прицениваюсь к вину на стеллажах и стараюсь быстро пройти мимо. Помогало очень.

Цитата
ходила с телефоном у уха - рассказывала

я сегодня мимо алкамаркета решительным шагом прошла в ресторан фаст-фуда, променяла алкашку на кишкоблудство)))
а вообще, сам факт отреагирования своего состояния на форуме значительно снял напряжение, особо не свербело сегодня
Здесь расположена полная версия этой страницы.