[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Я, алкоголь и наша совместная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
AHtИЛОП_А
Agnia
О, супер! biggrin.gif rolleyes.gif

Agnia
Молодец! Сейчас немного поколбасит, потом опустит. Но это конечно не всё, желание выпить переодически возвращается. Но если ты будешь трезвой, время между этими "хотелками", будет увеличиваться.
baronesa12
Пятница..все гуляют....одна я сижу и чиню лампу для гелиша....тфу)))зато голова завтра болеть не будет...цвет лица красивый и гелиш на ногтях...во
Agnia
Цитата
Пятница..все гуляют.

я ребенка даже любимого дружка лишила, она скучает. Но там гуляют, к сожалению... и не только по пятницам. Территория риска.
Дима Н
Пока не прочитал о смене ника, не сообразил, что это одна и та же барышня пишет! Разительные перемены! Agnia, прости за оценку, но это бросилось в глаза.
user posted image

(Послание к Филиппийцам 4:13)

"должно всегда молиться и не унывать"
baronesa12
Agnia
Ну я ВАще всех всего лишила))мой уже не скучают...а может мне не говорят....
Agnia
Цитата
Разительные перемены! Agnia, прости за оценку,

ничо не поняла, но прощаю чоуж там))))

Цитата
ВАще всех всего лишила

а это как?
baronesa12
Agnia
А мы уехали жить в другое место)))так как там где жили...уже низя))и ехать в гости туда не могу((так как зона риска
Аут
Вообще то каждую пятницу гуляют только алкаши. Загибать мы все мастера. В хорошей компании, под хорошую закуску. Москва слезам не верит просто. Но я даже по фильму помню, какие у него были компания и закуска в родной коммуналке, а уж про жизни и говорить нечего. smile.gif
Agnia
Вчера нас с ребенком посетила бабушка, родительница то бишь моя. А я вечером поскакала за продуктами и картохой фри, ну я рассказывала. Пришла с пакетами, мама окинула это все взглядом, поджала губы и сообщила, что она сейчас идет спать и "сиди тут травись, я не буду на это смотреть". Я бровками вздернула, грю, продукты тут, не видишь что ли... А она мне: ты меня за дуру то не считай, знаю я твои "продукты" на ночь глядя. Я грю, ну ладно. Села за комп, ноги на стол закинула и сижу картошку точу с довольной моськой. Мать еще что-то там за спиной повздыхала, дескать, кого ты пытаешься обмануть, глупая, и спать ушла.
Я в детстве, помню, без палева посуду помою и иду заявляю матери, что мыть посуду не буду ни за что! Та кричит, серчает, руками машет, ногами топает, угрозы угрожает. Мне, естессно, до колик смешно, но серьез держу. Зато сколько внимания враз выдаивалось, прям сливки)
Вчерашний вечер отчасти напомнил мне мои детские выходки. И смешно и грустно)
витасана
Agnia
Вот и я внимание получала только, когда натворю чего-нибудь. И мама моя так привыкла "страдать" из-за меня,что когда я пить бросила, она долго провокационные вопросы задавала: "А что это на фотке так глазки-то блестят?", "А в стакане красное это - ?". Страдалица. Вечная страдалица, причем. Из-за меня. Сейчас мы с ней не общаемся - есть другой повод не выходить из своей роли. Она - мой фактор риска. smile.gif

По книге - я много лет шагал по жизни, расталкивая близких локтями и за это они отвечали мне той же монетой - мстили...
Это написано полусотней алкоголиков. Групповой разум, который не дает соврать ни одному из тех, кто этот групповой разум составляет. Наверное, поэтому у меня и не получается поспорить с БК.
Но я о другом. Большая Книга помогла мне позволить людям мстить мне за все те издевательства и унижения, которые они получили от меня за много лет.
Я вернул им право мстить мне и облегченно вздохнул - отныне они ни в чем не виноваты. Месть - нормальная реакция на меня.
Девятый шаг, мой девятый, освободит их от этого тяжкого бремени - от потребности мстить мне.
Придётся делать.

да, я понимаю, что они не обязаны в мгновенье начать одаривать меня доверием и лаской. У них есть и основание и право этого не делать.

Сегодня на прогулке встретила девченок своих, я с ребенком и соком, они с детьми и пивом. Детей разлучать было не гуманно и мы остались. Так до потемок и сидели каждый со своим напитком. Правда я у них сухарики тырила) Так себе удовольствие, хочу сказать. И разговор не клеился и легкости не было. Я как деревянная от внутреннего контроля, они не понимающие, почему я не хочу с ними расслабиться. Надо искать другие маршруты для вечернего променада))
baronesa12
Agnia
Ищи другой маршрут))))я завязала возить пьяных подруг из клубов)))с мамой вообще как то быстро все...за 5 недель ушёл страх что пока её нет я неупьюсь и если я ухожу то не припалзу)))просто она не видела меня ни разу во всей 'красе'))))детей не таскаю в рестараны где могла налакаться))))не ем ..не пью...кофе..миниралка ))))
Здесь расположена полная версия этой страницы.