Цитата |
для этого живые группы |
я прошла много групп. Психотерапевтических, социально-психологических...Это меня убедтло в том, что группы не для меня. с завистью смотрела на тех, кто способен открыться и выплакаться. Иногда озвученная боль была созвучна и моей, теория поля и все такое... но я всегда молчала. Или давала слив. Господи, как это тяжело все. Даже поверить в терапевтический эффект "говорения" тяжело, не то что уж говорить
-Yulia-
27.08.2016 - 18:04
Agnia
В АА говорить не главное, я первый месяц только слушала. На скайпе только в чате представлялась. Ты можешь молчать на группах. Идти по шагам и говорить только со спонсором. Сейчас мне нравится говорить, даже не для себя, просто я знаю, что мой опыт может быть полезен другим. А возможно в ответах я увижу новое решение, которое мне не приходило в голову.
Александр из Риги
27.08.2016 - 21:30
Agnia
Цитата |
Я стояла на балконе, курила и подумала, что кого я обманываю, мой отец был алкоголиком, наркоманом и убийцей. И что мне вообще не следовало рождаться на свет. И уж точно не следовало размножаться. А потом я поняла, что впервые подумала ТАК об отце. Раньше он для меня был слабым и, возможно, не очень умным человеком, который часто ошибался, но именно сегодня я подумала о нем так. Я рождена от грязного семени. Какого хрена я вообще живу. |
ЖКС на закусочку к выпивке ты классно готовишь! Можно не один день бухать...
Если хочешь объяснить свой срыв, не надо так париться. Первопричина твой алкоголизм. А все что ты написала, отмазки, для оправдания очередного факта употребления.
Импульс
28.08.2016 - 01:54
Доброе утро всем) Александр, это я уже пьяная думала) за бухлом пошла без аргументов. Алкоголик же, нафига повод
Проснулась рано и прям чувствую острую необходимость прибраться в квартире. Надо вставать, пока энтузиазм не иссяк)
Спустя 50 секунд Agnia написал(а):
И спасибо всем за поддержку)
baronesa12
28.08.2016 - 05:35
Agnia
Да помню помню....постирать.убрать))ну вообщим все как всегда..)))типо убрал кругом ..вроде и не было ни чего))))) давай отходи и сново в бой))))
-Yulia-
28.08.2016 - 06:22
baronesa12
У меня тоже, только я так себя наказывала за вчерашнее, пытаясь искупить чувство вины. Правда потом это "искупление" оборачивалось против меня. Приходил ребенок Оставлял игрушки, муж забывал грязную тарелку на столе. И это в только что с таким трудом убранной кухне, комнате. Они вообще ни фига не ценят, что я делаю. Добро пожаловать ЖКС и новая бутылка.
Организму отдых нужен был оказывается.
Спустя 55 секунд -Yulia- написал(а):
Agnia
Доброе утро! Классно, что ты здесь!
Этот зуд у многих, я знаю)) модификация чувства вины) У меня в утренней яичнице яйцо с двумя желтками приключилось) всяко добрый знак, считаю)
baronesa12
28.08.2016 - 07:02
Искупление -был секс))))что я делала не помню.но муж был дико доволен... ну говорит ты мать даёшь))))фигово что я то не фига не помнила...и только утром...глядь под одеяла... ночнухи...значит было)))я так и называла..был у нас неЗабываемый секс...муж его забыть не мог а я вспомнить))))))
baronesa12
28.08.2016 - 08:08
Agnia
Ну видишь ты уже улыбаешься))))и это хорошо)))))я много лет не улыбалась..не смеялась... так что бы от души)))))радуйся жизни...просто будь)))и будь трезвая))))
Цитата |
Ну видишь ты уже улыбаешься |
Нуу.. надо признать, что все, что я вчера "выблевала" тут, помогло мне проснуться умиротворенной, без вечного "Ять, какого хрена вчера происходило?" Так что я прямо с утра и улыбаюсь)
Дрянная Девчонка
28.08.2016 - 08:14
baronesa12
Наша тема))) У меня всплыло, что секс вообще главная манипуляция. Причем тогда когда вообще не нужно! Например, хочу я у своего мужчины денег попросить. Нет, чтоб просто взять и попросить! Я сначала его соблазню, потом оттрахаю, и только потом спрошу. При условии что секс в этот момент не нужен может быть ни мне, ни ему. Какая- то скрытая проституция . Надо ж!
Блин, я ж во всем везде и всегда манипулирую людьми! Нет чтоб просто попросить!
28.08.2016 - 08:24
Agnia
Незнаю... утром все хорошо было....но сейчас почему-то пришло желания сделать себе больно...по фиг как физически...морально...хоть как то((может это мой алкогольный разум...хрень..надо подумать
Спустя 4 минуты, 46 секунд baronesa12 написал(а):
Дрянная Девчонка
Гордыня))))вчера узнала о 13 шаге)))))))
Цитата |
Какая- то скрытая проституция |
Это называют бытовой проституцией) Мне всегда было интересно, просекают ли мужчины эту фишку, улавливают ли закономерность?)) И как вообще к этому относятся)
Цитата |
но сейчас почему-то пришло желания сделать себе больно.. |
Мне помогает поспать) или в ванне с пеной поваляться.
Или поорать на всех, но это менее экологично)
Здесь расположена полная версия этой страницы.