[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Я, алкоголь и наша совместная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Agnia
Цитата
для этого живые группы

я прошла много групп. Психотерапевтических, социально-психологических...Это меня убедтло в том, что группы не для меня. с завистью смотрела на тех, кто способен открыться и выплакаться. Иногда озвученная боль была созвучна и моей, теория поля и все такое... но я всегда молчала. Или давала слив. Господи, как это тяжело все. Даже поверить в терапевтический эффект "говорения" тяжело, не то что уж говорить
-Yulia-
Agnia
В АА говорить не главное, я первый месяц только слушала. На скайпе только в чате представлялась. Ты можешь молчать на группах. Идти по шагам и говорить только со спонсором. Сейчас мне нравится говорить, даже не для себя, просто я знаю, что мой опыт может быть полезен другим. А возможно в ответах я увижу новое решение, которое мне не приходило в голову.
Александр из Риги
Agnia
Цитата
Я стояла на балконе, курила и подумала, что кого я обманываю, мой отец был алкоголиком, наркоманом и убийцей. И что мне вообще не следовало рождаться на свет. И уж точно не следовало размножаться. А потом я поняла, что впервые подумала ТАК об отце. Раньше он для меня был слабым и, возможно, не очень умным человеком, который часто ошибался, но именно сегодня я подумала о нем так. Я рождена от грязного семени. Какого хрена я вообще живу.

ЖКС на закусочку к выпивке ты классно готовишь! Можно не один день бухать...

Если хочешь объяснить свой срыв, не надо так париться. Первопричина твой алкоголизм. А все что ты написала, отмазки, для оправдания очередного факта употребления.
Импульс
Доброе утро всем) Александр, это я уже пьяная думала) за бухлом пошла без аргументов. Алкоголик же, нафига повод
Agnia
Проснулась рано и прям чувствую острую необходимость прибраться в квартире. Надо вставать, пока энтузиазм не иссяк)

Спустя 50 секунд Agnia написал(а):
И спасибо всем за поддержку)
baronesa12
Agnia
Да помню помню....постирать.убрать))ну вообщим все как всегда..)))типо убрал кругом ..вроде и не было ни чего))))) давай отходи и сново в бой))))
-Yulia-
baronesa12
У меня тоже, только я так себя наказывала за вчерашнее, пытаясь искупить чувство вины. Правда потом это "искупление" оборачивалось против меня. Приходил ребенок Оставлял игрушки, муж забывал грязную тарелку на столе. И это в только что с таким трудом убранной кухне, комнате. Они вообще ни фига не ценят, что я делаю. Добро пожаловать ЖКС и новая бутылка.
Организму отдых нужен был оказывается.

Спустя 55 секунд -Yulia- написал(а):
Agnia
Доброе утро! Классно, что ты здесь!
Agnia
Цитата
постирать.убрать

Этот зуд у многих, я знаю)) модификация чувства вины) У меня в утренней яичнице яйцо с двумя желтками приключилось) всяко добрый знак, считаю)
baronesa12
Искупление -был секс))))что я делала не помню.но муж был дико доволен... ну говорит ты мать даёшь))))фигово что я то не фига не помнила...и только утром...глядь под одеяла... ночнухи...значит было)))я так и называла..был у нас неЗабываемый секс...муж его забыть не мог а я вспомнить))))))
Agnia
baronesa12
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
baronesa12
Agnia
Ну видишь ты уже улыбаешься))))и это хорошо)))))я много лет не улыбалась..не смеялась... так что бы от души)))))радуйся жизни...просто будь)))и будь трезвая))))
Agnia
Цитата
Ну видишь ты уже улыбаешься

Нуу.. надо признать, что все, что я вчера "выблевала" тут, помогло мне проснуться умиротворенной, без вечного "Ять, какого хрена вчера происходило?" Так что я прямо с утра и улыбаюсь)
Дрянная Девчонка
baronesa12
Наша тема))) У меня всплыло, что секс вообще главная манипуляция. Причем тогда когда вообще не нужно! Например, хочу я у своего мужчины денег попросить. Нет, чтоб просто взять и попросить! Я сначала его соблазню, потом оттрахаю, и только потом спрошу. При условии что секс в этот момент не нужен может быть ни мне, ни ему. Какая- то скрытая проституция . Надо ж!
Блин, я ж во всем везде и всегда манипулирую людьми! Нет чтоб просто попросить!

Незнаю... утром все хорошо было....но сейчас почему-то пришло желания сделать себе больно...по фиг как физически...морально...хоть как то((может это мой алкогольный разум...хрень..надо подумать

Спустя 4 минуты, 46 секунд baronesa12 написал(а):
Дрянная Девчонка
Гордыня))))вчера узнала о 13 шаге)))))))
Agnia
Цитата
Какая- то скрытая проституция

Это называют бытовой проституцией) Мне всегда было интересно, просекают ли мужчины эту фишку, улавливают ли закономерность?)) И как вообще к этому относятся)

Цитата
но сейчас почему-то пришло желания сделать себе больно..

Мне помогает поспать) или в ванне с пеной поваляться.
Или поорать на всех, но это менее экологично)
Здесь расположена полная версия этой страницы.