KelliДа, если для кого-то пить бросили.
Я для себя бросала - меня никто ни о чем не просил, не уговаривал, не убеждал. Я сама себе противна стала. Хотя был толчок из-вне. Врать не буду. Мужчина,который остался в России, и которого я очень ждала и звала жить в Италию, завел себе женщину. Да не просто завел, а начал с ней жить, и сообщил мне об этом пост-фактум. В день моего рождения позвонил, поздравил, я его как обычно пригласила ко мне приехать-посмотреть-присмотреться-примериться, а он мне сказал, что сожительствует с дамочкой одной. Это был удар. И тогда я решила доказать ему, от какого подарка судьбы - меня - он отказался. Ко всем моим человеческим достоинствам я еще и пить брошу! как курить бросила (а вслед за мной и его отец бросил), так и пить! Буду идеальной теткой
почти святой и он поймет, как меня не заценил вовремя!
Вот такая идиотка.
Но ему спасибо.
И, слава богу,сейчас он женат (и даже стал отцом). Правда, совсем не на той женщине, и даже не на следующей.
Когда я потом сказала, что хожу в АА, был несказанно удивлен и назвал меня сумашедшей. Только мне теперь пофиг. Я своё дело сделала.
Да и бросать я уже до этого бросала, надоела косячить и стыдиться себя потом, правда, без АА, без Программы. Потому и возвратилась к употреблению.
Спустя
2 минуты, 9 секунд витасана написал(а):
Kelliесть два пути: один в никуда,никуда - это психбольница, тюрьма, кладбище. Другого "никуда" нет.