Любаша
17.04.2008 - 07:39
Предлагаю здесь высказывать предложения по работе
форума Ал-Анон
Гость_Lynn
17.04.2008 - 18:22
всем привет
не совсем я поняла, как устроен форум, но предлагаю вот что:
создать по каждому из шагов тему, т.е. 12 тем.
И вести собрания прямо в форуме.
Каждый из участников шага подписывает на обновления темы, так что рассылка будет как бы автоматической.
Соответственно, неважно, с какого времени ты попал на форум, можно просто зайти в соответствующую тему.
Что скажете?
Гость_Lynn
17.04.2008 - 18:24
уточняю: не ААшные шаги имею в виду а АлАноновские
Любаша
21.04.2008 - 13:20
Цитата (Гость_Lynn @ 17.04.2008 - 22:22) |
создать по каждому из шагов тему, т.е. 12 тем.
|
По каждому Шагу создан уже отдельный раздел.
Цитата |
И вести собрания прямо в форуме. Каждый из участников шага подписывает на обновления темы, так что рассылка будет как бы автоматической.
|
Это не всем удобно. То есть есть люди, которые предпочитают форумное общение, а есть - которые по переписке, как это сейчас происходит в группе.
Темы по Шагам существуют уже давно. Кто-то там пишет. А кто-то предпочитает писать в группу.
Цитата |
Соответственно, неважно, с какого времени ты попал на форум, можно просто зайти в соответствующую тему.
|
Есть идея письма группы архивировать на форуме, в разделе, доступном только для участников группы переписки.
pavlova
8.05.2008 - 08:45
это не пожелание,просто уже не знаю куда обращаться!есть ли в Симферополе или в Крыму группы "Ал анон"для со алкоголиков-женщин,которые любят слишком сильно???Помогите,плиз
Мари Ру
1.04.2009 - 04:42
Добрый день. Скажите, по каким принципам работает форум? По тем же, что и группы? Я спрашиваю, потому что нигде не вижу правил, но некоторые пользователи призывают меня соблюдать "правила". Возникло непонимание.
Спасибо.
Ангелина
5.07.2009 - 11:44
Предлагаю почистить форум - от тем, которые не актуальны (на которых очень давно отсуствуют комментарии)
VoronAA
5.07.2009 - 12:46
ссылки на темы, которые считаете "старыми" сюда накидайте
я подчищу
6.07.2009 - 12:31
ничего не поняла, была авторизована, пока темами занималась уже выкинуло.
очень нужна преамбула 12 шагов 12 традиций для новой группы Калининград
Ангелина
14.11.2009 - 07:47
Здравствуй гость напиши свой электронный адрес я всё необходимое скину для группы, а ещё проще зайди на сайт Нар-Анон "Лилия" и вся информация и литература для групп есть, в том числе шаги, традиции, преамбула, для ведущего и т.д. сайт
НАР-АНОН ЛИЛИЯ жми сюда это ссылка.
Sofiya
25.07.2010 - 14:26
Невозможно отправить сообщение на форум. Пишет, что необходим джава скрипт. Пакет джава установлен, все остальные сайты, использующие джаву работают корректно.
25.07.2010 - 14:27
О...заработало! Спасибо Лане
10.11.2010 - 18:39
Люди!!! Хотелось бы преамбулу по Ал анону, пошла по ссылке, но ничего не поняла. Помогите!!!
Здесь расположена полная версия этой страницы.