[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Один день из моей жизни...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Елена Ясная
elisheba и мне тебя читать приятно, вне зависимости от того, программное ты пишешь, или нет smile.gif Так что ты пиши, пиши)))

Ангел555 я тя понимаю очень хорошо, для меня тоже имеет большое значение даже не столько то, ЧТО сказано, сколько то, КАК. Бывает очень трудно за формой разглядеть содержание, хотя я понимаю что оно важнее формы. Но вот пока через это не могу перешагнуть - реагирую. На Аню сегодня тоже среагировала, хотя могла, наверное, увидеть за ее постами нечто большее, чем просто огрызательства. Не вижу вот. Не вижу, и не понимаю почему я должна терпеть проявление неуважения и резкие выпады в свой адрес и адрес тех, кто подвернулся под горячую руку. Не понимаю, почему нужно хамить и огрызаться в ответ на безобидное замечание. Просто представила такую ситуацию на живой группе. Вот представь: делают тебе на группе замечание: "Говори от своего лица", например. ты что, встанешь, швырнешь ведущему в морду ежедневником и уйдешь, хлопнув дверью и обложив всех присутствующих матюками напоследок? Нет же, правда? Так почему на форуме должно быть иначе?

Ладно, простите меня еще раз за слив негатива седня, я постараюсь сделать правильные выводы и к этому обсуждению больше не возвращаться.

Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :)
Ангел555
Ну вот и полаяли )))
Гав, гав - не бойтесь, я домашняя и дресированная!
Знаете какой у меня был хозяин/муж! Силище!
А привычка служить осталась.......
ЩА! (удар плеткой), к ноге!
Что, новый хозяин, надо!
ФУ! Гадость.... Аж поплакать захотелось....
Ненавижу это в себе...
надо быстренько найти + во всех -
"мозг и женщина - позитивней..." - помните laugh.gif

я когда лаю - не кусаю))) А вот когда замолчала - туши свет и бросай гранату. Проснулся во мне Скорпион)))

Мадлен
ДЕВОЧКИ!
ХВАТИТ!
давайте каждый за себя и о себе!!!
ХАРЕ!
Граната взорвана!
Можно включать свет!
Опасность "миновалась"
АНЯ!!! Я жду тебя и твоих рассказов и опыта!

Всем привет!
Что ещё ХОРОШЕГО с вами произошло СЕГОДНЯ?
Я сегодня выбрала себе планшет-
http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_tab_2..._white/p219546/
или вот
http://protoria.ua/laptops-accessories/tab...r.html#comments
если есть знатоки или опыт - буду рада
второй дешевле и мне более по корману cool.gif

С утра всех проводила, приняла душ, уселась с чашкой каппучино за компик, пыталась поработать, но получалось медленно, потому что началась хрень на форуме smile.gif Хрень прерывалась на работу, подметание пола (когда особенно разозлилась), приготовление второй и третьей чашки кофе, и в целом длилась до половины четвертого, тогда как меня с 15:00 ожидал директор школы, с которым я договорилась накануне о встрече. Незадолго до похода к директору встретила из школы дочку, которая пришла с подружкой. Накормила детей бутербродами, напоила чаем и отправила гулять.

Прервалась на встречу с директором - обсуждали проблему утреннего хождения в школу (у нас есть неприятный такой, через заброшенные ангары, неосвещенный участок дороги, через который дочка утром должна идти в школу. Хотела попросить директора о разрешении приходить дочке в школу ко второму уроку - как рассветет. Она сказала, что официально у нее нет оснований давать такие разрешения, но неофициально, войдя в наше положение, она может закрыть на это глаза при условии что дочка будет самостоятельно изучать пройденное без нее). Вообще, директриса наша - очень милая женщина, похожа на мою соседку по старой квартире, с которой мы всегда были очень дружны...

По возвращении устроила себе вечерний аврал, т.к. за день ничего не успела сделать. А за вечер зато успела все, и даже часть того, что планировала на завтра. Так что завтра могу поспать подольше smile.gif
Прервала аврал на приготовление ужина: простенького, из того что под рукой (ээх, а хотела спагетти со сливочным соусом... ладно, их на завтра!)

После работы у нас традиционный вечерний киносеанс: едим кислющие мандарины и смотрим подряд фильмы с диска типа "10 в одном" с каким-нить любимым актером. Сейчас у нас "неделя Дж.Клуни" )) И сегодня на очереди был фильм про Бетмена)) тупость ужасная, но поглумились и поржали от души))) У нас так всегда: любой фильм - это или повод проникнуться и подумать о высоком, или повод поржать)) так что для нас плохих фильмов в принципе не бывает )))))

Потом всех домочадцев уложила спать, сделала английский, заглянула к вам, и теперь, пожалуй, тоже пойду спать smile.gif) Неоднозначный был сегодня день, но нельзя сказать что я им недовольна. Завтра пойму, что этот день мне принес, а пока всем спокойной ночи! Всех люблю и обнимаю!

Татьяна
Ангел555
я тоже сначала выбрала галакси таб, а потом посмотрела в магазе - у него камера фиговая, не автофокусируется. то есть даже с траницу текста не фоткнуть. канеш,планшет не фотик, но все же...в итоге купила галакси ноут с хорошей камерой, очень им довольна. только вот он немного дороже получился
Елена Ясная
Anna_78
Цитата
Обещали профиль удалить. Сделайте пожалуйста. Соблазн войти велик.

Я не буду удалять твой профиль. Хочешь - заходи, значит тебе это надо зачем-то. Заходя, помни, зачем ты пришла. Не хочешь - не заходи. Всех делов, какие проблемы?

tanusha
Ангел555
У меня тоже самсунг. Я так рада, что Лань меня навела на мысль. Так удобно.
Только у меня махонький - галакси С. 5 дюймов. Побольше экран удобнее, наверно. Но я специально самый маленький брала - мне часто приходится лежа читать, когда ребенка укладываю. Вес имеет большое значение.

вот это ? -
http://stylus.com.ua/ru/products/details/50649/index.html
я расчитывала до 3.500 уложиться.... блиннн...
все-все- я ничего не видела... нет нет вру, уже посмотрела ААА!!! laugh.gif
дороже - лучше не смотреть - захочу до истерики - караул придется звать laugh.gif
tanusha
я выбираю с экраном побольше, мне на встречи надо, иногда быструю презинтацию сделать, или варианты проекта обсудить. Удобней на выезде чем с компом/буком.
Да и книжки читать люблю лежа на диване )))
Фотик, в принципе у меня отдельно - т.к. постоянно по работе что то надо щелкать. У сына - профессиональная камера, у меня компакт - манюююсенький. Лишний вес - это да, т.к. еще рулетка минимум 10 метровка - весит laugh.gif в моей сумачке...

Кстати, фотик в моей малютке оказался лучше, чем моя мыльница. Фотки отличного качества (на мой непрофессиональный взгляд)

во точно, именно он. слушай,он со стилосом,так рисует классно,ты ж художник. а с мужа нельзя еще вытряхнуть денежек ,пока он в запое? все одно пропьет wink.gif
Ангел555
что такое стилосом,
и про рисует - ???
ну можно все!!! Я ж Ангел biggrin.gif

Сегдня - все нормально. Я устойчива. Душевный покой на месте rolleyes.gif

А еще вспомнилось классное ощущение, когда перестали цеплять манипуляции. Вот вижу выброшенный в мою сторону "крючок". Все понимаю, на что нацелено - на мое слабое место. Помню, как реагировала раньше. Жду с некоторым страхом. А крючок СОСКАЛЬЗЫВАЕТ. Не за что ему уцепиться - нет того выступа или ямки, за что раньше цеплялось. И так кайфово становится на душе. Ощущение СВОБОДЫ.
Чего и всем желаю
cool.gif

стилос-это типа карандаша,рисует по экрану красками и писать можно
Ангел555
tanusha - рада за тебя!
сказкотерапия smile.gif
Сегодня вспоминала тебя,как ты говорила "какая же я на самом дела". Понравилось. Это важно - не раствориться в ком то . А если и произошла эта потеря, расстворение, то как же приятно найти себя))) вытащить. Кто - Мюнхаузен - себя вытаскивал?
классно!!!

Спустя 2 минуты, 43 секунды Ангел555 написал(а):
Цитата
стилос-это типа карандаша,рисует по экрану красками и писать можно

ЁЁЁ! Ухты! Хочу!
Буду думать.... Если чё, свои придется добавлять... ну и ладно...для себя ж...
Но я все ж попробую сначало его )))
Завтра буду заказывать!