Ангел555 я тя понимаю очень хорошо, для меня тоже имеет большое значение даже не столько то, ЧТО сказано, сколько то, КАК. Бывает очень трудно за формой разглядеть содержание, хотя я понимаю что оно важнее формы. Но вот пока через это не могу перешагнуть - реагирую. На Аню сегодня тоже среагировала, хотя могла, наверное, увидеть за ее постами нечто большее, чем просто огрызательства. Не вижу вот. Не вижу, и не понимаю почему я должна терпеть проявление неуважения и резкие выпады в свой адрес и адрес тех, кто подвернулся под горячую руку. Не понимаю, почему нужно хамить и огрызаться в ответ на безобидное замечание. Просто представила такую ситуацию на живой группе. Вот представь: делают тебе на группе замечание: "Говори от своего лица", например. ты что, встанешь, швырнешь ведущему в морду ежедневником и уйдешь, хлопнув дверью и обложив всех присутствующих матюками напоследок? Нет же, правда? Так почему на форуме должно быть иначе?
Ладно, простите меня еще раз за слив негатива седня, я постараюсь сделать правильные выводы и к этому обсуждению больше не возвращаться.
Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :)