[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Один день из моей жизни...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Елена Ясная
Дык никто и не ссорится, вроде...
И если тут кто-то в чем-то разбирается - то только в себе smile.gif И то дай бог, если так.

Ань, речь не о том, что кто-то богат или беден, и не о причинах того, почему один богат, а второй - нет. Речь о том, что об этом тут СЛИШКОМ ЧАСТО ГОВОРИТСЯ, и в большинстве случаев - с твоей подачи.

Если я ничего не путаю, даже в преамбуле к собранию есть слова о "деньгах и престиже", в привязке к "чтобы ничто не отвлекало нас от нашей главной духовной цели". Это я к тому, что "давайте поменьше говорить о деньгах и меряться письками" - это не мой или чей-то еще каприз, и тем паче НЕ ЗАВИСТЬ, Ань, а придуманные не мной правила, которых рекомендуется придерживаться выздоравливающим созикам. Я тут волею судьбы модератор (я не просила меня им назначать, есличо, и даже отнекивалась, ибо ответственность), а потому если вижу нарушение правил - пытаюсь обратить на это внимание нарушителя. Если нарушитель не понимает (что случалось всего пару раз, да и то с алкашами, которые выжрут - и давай куролесить тут) - предупредительный бан на неделю. Не дай бог тебя учить - ты че smile.gif) Оно мне надо? Я хочу чтобы на форуме было комфортно всем, а для этого есть правила, и если их соблюдать - комфорт да пребудет с нами.

Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :)
Лань
Anna_78
а я о себе и пишу)))
Ань, вопросик можно?
Я вот у нас на форуме ни разу ни от кого не слышала заявления о его высокой духовности...Вот правда. Неужели такие имеются? Может, просветишь? А то случаются такие страшные ОНИ, а я не знаю)
И еще вопросик, если можно. Ань, у тебя велосипед в детстве был?

Anna_78
Цитата
Считаете?

да уж со счета сбились - в том и дело smile.gif)
Ань, не обижайся. Есть правила, и если все будут на них забивать - Ал-анона не будет, а форум этот превратится в помойку. Или соблюдаем, или не пишем сюда, ок?

Лань
Anna_78
спасибо за честный ответ. Вопросов больше не имею))
Это про велосипед.
А на счет духовности. Ну, Ань, видимо, надо, если ты об этом говоришь. Хочется героев знать в лицо. Лично я с удовольствием почитала бы опыт духовных людей.

Удивительно, в твоем исполнении слово "духовность" звучит как ругательство. Надеюсь, мне это показалось. У меня один знакомый, ужасно комплексующий по поводу своего деревенского воспитания (считаю, что зря) точно также говорит о слове "культура" и "культурный"...И даже произносит это спецом "кулюторный", чтобы дать понять, что к нему эта гадость никакого отношения не имеет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата (Anna_78 @ 27.11.2012 - 08:51 )

Обижаться не буду - мелко плаваешь.

Упс....

Лань я чет писала на днях про внутрений мир))) Про свой богатый внутренний мир)) и про то, что пытаюсь с некоторых пор забивать все внутренние пустоты не внешними событиями и другими людьми, а сама собой... Так что это опять я - каюсь )) корона не жмет, не)))

Лань
Елена Ясная
Блин)))))) Про "мелко плаваешь" и "птиц высокого полета" вспомнила анекдот...Тока не бейте))))) Просто, а то забуду)

Летит орел....Парит....Червяк из жопы выглядывает "Так...Орел...Какая высота?"....Орел "Пять тысяч метров"....Червяк: "Так, так, так....Ну, ты это....Смотри не обосрись".

Anna_78, т.е. проще уйти, гордо задрав голову, чем признать ошибку?
Ну и про соринку в глазу - продолжай уж, раз начала. Я готова к диалогу и признаю что не идеальна. С благодарностью принимаю замечания.

Лань
Ой, деФФки...Уссысси с вами....Поехала за сыном в школу, а то опаздаю.
Эй! Залетныи!

Спустя 2 минуты, 17 секунд Лань написал(а):
Ой, и я! И я принимаю замечания! С благодарностью. Приду, почитаю. Тока не сватайте мне "Бентли"...Он, сцуко, бензина много жрет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Так и хочется сказать может это ПМС или не обедали ещё?

Цитата (Anna_78 @ 27.11.2012 - 12:11 )
Цитата (Елена Ясная @ 27.11.2012 - 13:00 )
проще уйти, гордо задрав голову, чем признать ошибку?

И даже это ТЕБЕ очевидно, что ошибка у МЕНЯ!!!! И увиденная ТОБОЙ ошибка, должна быть признана МНОЙ. Смех.

Ань, я никогда не делаю выводов о чужих ошибках, основываясь ТОЛЬКО на своем мнении. В первую очередь спрашиваю девочек с форума, мнению которых доверяю: это со мной что-то не так, или вы тоже это видите? Если мне говорят, что со мной не так - я молчу и пытаюсь понять, что со мной не так. если подтверждают что и впрямь странное творится - тогда тока я рот открываю. Ань, я не судья, я тока сторож. Поэтому поводом для действий становится соринка в глазу, которая видна не только мне.
Прошу прощения за то, что пришлось это сказать, и очень надеюсь что все-таки ты просто примешь это к сведению, и останешься.

Ангел555
Anna_78
мне нравится, то что ты пишешь. И я уверена, что человек должен развиваться как духовно так и физически - одновременно.
Есть нищие духом миллионеры.
Есть нищие мудрецы.
Мои восхищения обоим. Но для себя хотелось бы гармонии и равновессия.
Я вижу в тебе поиск этой гармонии,по -этому мне интересен твой опыт и читая тебя, я вижу, что это возможно)))

Ангел555 согласна, подпишусь. Мне тоже важно что на форуме есть люди самые разные и из разных социальных пластов, на которых в чем-то можно равняться. Благодаря Ане, например, я в очередной раз убедилась, что не в деньгах счастье smile.gif И даже не в их количестве smile.gif). Мы все больны одинаковой болезнью, и то, что мы такие разные, лишний раз подтверждает то, что зависимость, как и соза, не щадит никого - никто не застрахован от того, чтобы встретить на своем пути наркомана или алкоголика, какими бы трижды успешными мы ни были. Так же как и наоборот: сказать себе " ВСЕ, хватит! Больше я не позволю так со мной поступать!" может и та, у которой ни гроша за душой и трое детей на шее.... Девочки, мы нужны друг другу именно такие - разные.

Acqua
Цитата (Ангел555 @ 25.11.2012 - 17:44 )
Я когда муж ложиться в клинику, постоянно думаю, а не лечь мне куда нибудь туда же. Он выходить весь почищенный,свеженький, отдохнувший и готовый к всему новому  laugh.gif  а я - зареванная и несчастная... Пора делить  деньги - раз ему на клинику то  и мне столько же на отдых, санаторий и востановление.
Низко кланяюсь программе))) Спасибо ВС,что я здесь!

Ага... я в последнее время стала подумывать, что мне бы не мешало подлечиться тоже, но не в санатории, а в каком-нить отделении психиатрии cool.gif
Странно так))) А ведь еще совсем недавно я помню как спорила на этом форуме, что здорова)) хаха....

Муж сейчас вот после недельного запоя и без больнички хорошеет просто на глазах! Несмотря на опухшую ногу (где-то травмировался), полон энергии, строит какие-то планы...
А я вот смотрю на это и думаю: я вообще совсем больная, больнее мужа. Мало того, что не спала эту неделю (не могу рядом с ним, а отдельного ложа нет... ph34r.gif ), вся разбитая-убитая и при этом даже не могу ему сказать, что запах от него до сих пор идет нехороший. Мучаюсь (у меня очень чувствительное обоняние), но МОЛЧУ!!!

Спустя 2 минуты, 35 секунд Acqua написал(а):
О боже, тут в этой теме столько страниц уже после того, на который я отреагировала... Простите великодушно за мою тормознутость! ))))
я ж пока все перечитаю, - конец света наступит! biggrin.gif
Елена Ясная
Acqua последние 2 страницы можешь проматывать смело... вообще их бы лучше удалить, на мой взгляд ,т.к. оффтопик однозначный, но без Маши не решусь...

Здесь расположена полная версия этой страницы.