Alexa как говорит моя свекровь, "все решает сила намерения" )) было бы желание - а возможности приложатся

я еще год назад о доме только мечтала и представления не имела, с какого конца к этому делу подступиться, а седня вон уже снег разгребаю перед домом своей мечты)))) так что сегодня я точно знаю, что все мечты сбываются, а возможности и помощь всегда приходят тогда, когда они нужны.
Про учебу детей: ну тут в одиночку действительно сложно)) по меньшей мере, нужно чтобы ребенок тоже разделял эти планы))) а то мамочки, которые воплощают в детях свои собственные нереализованные амбиции - это катастрофа))) Я своей только предложила такой вариант - настаивать не буду, все зависит от нее. закончит школу без троек, выучит язык, выберет специальность - будет о чем говорить. Нет - так нет, для меня свет клином не сошелся на этой идее. У меня еще много мечт нереализованных )))
Татьяна, на панели инструментов в окне, где ты пишешь сообщение свое, есть кнопочка с горкой и солнышком на желтом фоне. Если эти картинки где-то уже выложены, то жми эту кнопку и вставляй ссылку на эту картинку (именно ссылку на картинку, а не на страницу, где она выложена! ссылка должна заканчиваться на .jpeg или .jpg). Если хочешь загрузить картинку заново, то жми другую кнопку - которая рядом с первой, справа от нее. Далее, следуя инструкциям, выбирай файл на своем компе и задавай нужные размеры отображения (желательно, чтобы не больше 800 х 600 px был размер - не у всех тут хороший интернет).
Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :)