Ржу))) Прочитала статус в "ОДноклассниках"
Я чувствую себя сорокой. Кашку сварила, ребенка накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила ... Вот, теперь сижу, и думаю - этому давать?
28.11.2012 - 11:06
Цитата (Лань @ 28.11.2012 - 12:43 ) |
Ржу))) Прочитала статус в "ОДноклассниках" Я чувствую себя сорокой. Кашку сварила, ребенка накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила ... Вот, теперь сижу, и думаю - этому давать? |
ржу
28.11.2012 - 13:07
Не помню, писала или нет про это. В папин предыдущий запой по прошлой зиме он сына себе в адвокаты пристроил, чтоб сердце потаяло и я его домой пустила. При этом пообещал не пить никогда, ясен пень. А когда в сентябре опять начал, ох как Димка на него наехал. Встал, руки в боки , глаза блестят. - Ты мне что обещал? Отвечай! Отвечай, я сказал! Ты меня предал!!
У нас у всех глаза на лоб полезли. Папик просто офигел. Чет невнятно блеял в ответ. А мне птом говорит:- Это ты его настроила. Ага, счас. Дети все прекрасно понимают...
Татьяна
ЭТо точно...
Спустя 23 секунды Лань написал(а):
Татьяна
а мой еще и клялся здоровьем сына...(
28.11.2012 - 13:14
Цитата |
а мой еще и клялся здоровьем сына...( |
А мой клялся сыну что никогда его не оставит.
Татьяна
28.11.2012 - 13:17
Ланьну че с них взять, с алкашей-нариков
Мой как будто проникся. Ну че, весна покажет.
Татьяна
он, может, проникся...Только ведь когда тяга рулит, уже не до обещаний....Я прекрасно все это понимаю. А ребенку это понять сложно.
28.11.2012 - 13:43
Лань
Во всяком случае он сам будет выстраивать отношения с сыном после этого. А с каждым разом это все труднее. Старший уже давно к нему относится я б сказала, снисходительно.
Лань
Татьяна
мои бывало дрались...ужс..
У меня сегодня очень хороший день. Снег не пугает - резина зимняя)))) Правда до обеда была как сонная муха, а потом поспала и вроде нормуль. Сухариков с Вовой насушили на камине. Батон оставался - хлеб особо не едим. И сложили их в жестяного солдата. Это я у Альки подглядела способ засушки сухарей

Как-то весь день правильно прошел. Хорошо и спокойно. Денежки на карту кинули, еще и с премией. Очень приятный такой подгон)))).
28.11.2012 - 14:21
нативаще перспектива -супер с учетом того, что папик уже шесть лет сынка на каратэ возит

своими руками таксказать погибель себе растит
А дите получил двойку за классную работу по русскому. Захожу в комнату - рыдааааает...Успокоила, поцеловала в слезинки. Подумаешь - двойка! Сколько их еще будет! Позанимаемся сегодня и будет пятерка. Повторим проверочные слова. Ну, поторопился, поспешил, вот и получил то, что заслужил. Согласился, успокоился. Так жалко их маленьких....Масюси такие)))
28.11.2012 - 14:57
как говорит мой педиатр: это нормально, если у мальчика проблемы с русским, а у девочки с математикой.
конечно, хотелось бы без проблем вообще. нно это мне хочется, мечтать не вредно.
Цитата (Татьяна @ 28.11.2012 - 14:21 ) |
нати ваще перспектива -супер с учетом того, что папик уже шесть лет сынка на каратэ возит своими руками таксказать погибель себе растит |
мне как-то удалось пресечь это..но пару раз было...очень страшно:(
Спустя 1 минуту, 29 секунд нати написал(а):
Цитата (Zaria @ 28.11.2012 - 15:07 ) |
А у меня Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога комментирует телевизор без остановки и не дает читать форум. |
знакома с таким Сергеем Юрьичем.
счас пока притихши два дня сидит. хочет завязать. клятв уже не дает. а если обещает, я не жду.