А это не моя оценка, если что. Это человек себя так оценивает. Потому и цепляется.
Спустя
2 минуты, 11 секунд Лань написал(а):
Acquaне читала...Блин, вот надо бы, да все никак...Не получается у меня ничего читать. Вы такие молодцы, девчонки, что постоянно что-то находите, читаете. А у меня все никак не получается осилить даже мою любимую "Наука жить". (( Давно уже книгу в руки не брала...Стыдно признаться.
Спустя
5 минут, 1 секунду Лань написал(а):
AcquaВот как-то да...Машина для того, чтобы ездить...Дом для того, чтобы в нем жить...Работа для того, чтобы были деньги...Деньги для того, чтобы осуществлять свои потребности.
Мама моя говорила: "Две пары сережек в одни уши ведь не наденешь? И в двух шубах жарко...И на две машины сразу одной попой не сядешь...Так чего эту самую жопу рвать?")))) Меня вот на сегодняшний день больше парит, что сын категорически не хочет походить на своего отца. Из-за этого переживаю очень. Недавно сказала "Ну, ты так на папу похож...Также голову держишь". А он "Мама! Я не хочу на него походить! Не сравнивай меня с ним!!!". Я опешила..."Да я это...На моего отца". И он успокоился: "А...Ну, тогда ладно". И я понимаю, что у него есть все причины, чтобы на своего отца обижаться. И глупо было бы сейчас ему объяснять, что наш папа хороший, тырыпырырастопыры, если он даже не находит минутки, чтобы просто позвонить. Пусть не на телефон сына, пусть через меня, или к родителям вообще на городской в выходные. Вот это меня тревожит. И все мои попытки объяснить сыну, что папа его любит, что наши отношения на нем никак не отражаются - бесславны, потому что есть главное - моего сына ПРЕДАЛИ и КИНУЛИ. И это для меня поистине страшно.
И даже здесь его папа заявил: "Ему останется моя квартира. Этого достаточно, чтобы он оценил меня, как отца".
И не доходит до человека, что папа Вовке нужен сейчас. Папа, а не эта сраная квартира, от которой у папы крыша съехала