витасана
1.08.2013 - 18:10
Иван27Привет!
Воля нужна будет, когда примешь решение не пить только сегодня.
У меня не как у тетки Мэри было - я безбожница жуткая (в прошлом) - сначала форум и чтение литературы - что за фигня этот алкоголизм, потом работа по программме, в которой нужна ВС. Без нее я слаба и не справлюсь. А сама я тоже бросала 5 лет назад, год не пила, потом по стаканчику начала и в такой упой ушла - каждый день с утра под легким "наркозом", вечером в усмерть.
Знаешь, как у нас говорят?
"Мне не важно как ты пил, что ты пил и сколько. Между мной и тобой дистанция в одно объятие." Давай к нам?
тетка Мэри
1.08.2013 - 18:19
Иди завтра. Главное - трезвость. Трезвым разгребешь. Пьяным - еще больше завалишься...
Завтра никак. С дивана бы встать.
витасана
1.08.2013 - 18:32
Иван27
Болтайся тут с нами! Установки на "завтра", "через недельку" - у меня не работали. Как поставлю себе рубеж на какое-нибудь начало чего-нибудь не особо приятное или нервозное - пипец, обязательно нарушу (мятежник внутри меня ненавидит насилие). Ты, как и я, попробуй держаться нашего правила "только сегодня" - не пью только сегодня, почитаю только сейчас, только минуту посижу с ребятами с форума - вапить хочу? потом выпью, а сейчас погожу. Я так влезала первую неделю - щадящий режим дома, питье теплое и сладкое, форум/общение и сон - помогло.
Катруся
1.08.2013 - 19:32
Цитата (Иван27 @ 1.08.2013 - 19:45 ) |
Чувствую .предстоит пара бессонных ночей |
Оптимистично.
Обычно их гораздо больше, сон медленно налаживается, не понятно спишь или нет. И глюки могут быть.
У меня в последний раз глючило в 2 недели трезвости.
Появился некий... образ. Голова, которая меня разглядывала, осуждала и вообще была мной недовольна. Неприятно и страшно.
Время лечит в нашем случае. Выспимся потом.
1.08.2013 - 19:34
Катруся
Ужас, бедняга! ты ее пошли... в след. раз, если появится... в пешее эротическое путешествие!
Катруся
1.08.2013 - 19:44
тетка Мэри
Ой, нет... Оно такое... Серьезное, даже описывать боюсь, на кого похоже. На человека немного, но вроде рожки на голове. С таким лучше не связывться.) Я попыталась избавиться, так оно исчезло и тут же снова появилось, вроде живого портрета.
У меня и раньше были глюки пару раз, но другие, не такие страшные. В первый раз просто голос в голове включился, я будто слушала со стороны разговор. Это было даже интересно, но бессмысленно.
Они не всегда бывают, но каждый раз неожиданно.
1.08.2013 - 21:23
Иван27
Мед есть? Чай травяной? Молоко? Пить теплое, вкусное, сладкое - и режим "реанимации". Только сегодня переболеть - перетерпеть. Такое вот лечение, такое сложное начало. В твоей воле не струсить и не схватиться за "анастезию" - этим облегчение достигнешь не на долго, а потом будет только хуже. Ты будто после операции (отмена алко - это стресс для организма) - пожалей себя в хорошем смысле слова - тяжело, но не на долго, пройдет. Мужества тебе!
Цитата (витасана @ 2.08.2013 - 01:23 ) |
Иван27 Мед есть? Чай травяной? Молоко? Пить теплое, вкусное, сладкое - и режим "реанимации". Только сегодня переболеть - перетерпеть. Такое вот лечение, такое сложное начало. В твоей воле не струсить и не схватиться за "анастезию" - этим облегчение достигнешь не на долго, а потом будет только хуже. Ты будто после операции (отмена алко - это стресс для организма) - пожалей себя в хорошем смысле слова - тяжело, но не на долго, пройдет. Мужества тебе! |
Перетерпеть первый день я смогу, это 100%. Для меня самый критический срок- 7-10 дней после выхода из заплыва.
Всем привет!
Катруся, а со временем кудяблики будут из квартиры выживать. Короче, чем дальше тем круче.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
павел 25
3.08.2013 - 18:55
держись, у меня лучший друг тоже Вано, пить мы начали самогон его бабушки, в 13 лет, сначала чекушку на 4, потом на 3,2,1, а потом по 2 в 1)! так вот в 21 год я начал понимать, что спиваюсь, еле школу закончил, потом еле-еле институт!
в 22 года-1я кодировка-8 месяцев, потом срыв в 3 недели
23 года-2 кодировка- по сегодняшний день,
но иногда бывают тяжелые времена, сильная тяга, я работаю с собой сам, с помощью этого форума.
Я советую тебе идти на группу и менять свое сознание-очень многим помогает,у каждого свой путь!
Кстати друг алкашом не оказался, пьет потихоньку, без запоев, хотя все бывает.
Привет Павел 25.
На группу я конечно же пойду, это моя последняя надежда выползти со дна. Кодироваться вот правда боюсь.
drumlinks
3.08.2013 - 19:28
Иван27А кто тут говорит о кодировке?