Цитата (drumlinks @ 3.08.2013 - 23:28 ) |
Иван27
А кто тут говорит о кодировке? |
Никто
У паши 25 в посте прочитал
Северная
3.08.2013 - 20:06
Привет,
Иван!
Рада познакомиться))
Трезвей вместе с нами.
Прочитала твою темку.
Гм...да... пропить квартиру - это ох как невесело.
Тебе всего 28 лет (мы, кстати, ровесники), а почему ты нигде не работаешь? Прости за нескромный вопрос, а за чей счет ты живешь?
Меня необходимость идти на работу всегда удерживала от сползания в безудержное пьянство, ну, у всех по-разному.
Трезвая всего месяц, так что рано мне давать какие-то глобальные советы.
Просто мысленно поддерживаю, если веришь в себя, всё должно получиться
Спустя
36 секунд Северная написал(а):
Да, на группу сходи, хуже не будет)))
3.08.2013 - 20:07
иногда кодировка бывает уместна, как 1й шаг к трезвости, для того чтобы приступить к следующему первому шагу!
Привет.
Квартиру я конечно пропил, но не бездомный, сейчас у родителей живу. После армии я устроился на высокооплачиваемую работу(делали ремонты), встречался с девушкой , хотел на ней жениться, тогда еще я пил контролируемо. Сам часть денег накопил, еще родители мне помогли, на квартиру хватило. Прожили мы с ней где то год, у меня начались заплывы, с работы вылетел, девушка ушла. Потом я собрал свою бригаду, толкнул квартиру, купил машину, инструмент и т.д. ну и так как я тогда уже нормально зашибал, все пошло на ветер.Машину разбил,инструмент пропил,деньги что оставались-тоже.2 года скитался по пьяным притонам в нашей области.Примерно год назад решил бросать пить, пока не получается. Живу в последнее время за счет подработок( я строитель).
Спустя 3 минуты, 9 секунд Иван27 написал(а):
Цитата (павел 25 @ 4.08.2013 - 00:07 ) |
иногда кодировка бывает уместна, как 1й шаг к трезвости, для того чтобы приступить к следующему первому шагу!
|
Страшно мне кодироваться. Думаю только АА мне сейчас поможет.
Северная
4.08.2013 - 08:38
Цитата |
Страшно мне кодироваться. Думаю только АА мне сейчас поможет |
Мне один знакомый на АА рассказывал, что сначала закодировался, а потом стал ходить на собрания и работать по шагам, так что одно другому не мешает. Надо хвататься за любые варианты, я так думаю. Мне само хождение на АА не так уж много дает, больше помогает общение здесь на форуме.
Здесь девочки по скайпу общаются на собраниях, тоже попробуй.
Когда в первый раз сходишь на собрание, опиши, пожалуйста, свои впечатления.
Мне, как новичку, очень интересно у кого и как проходят собрания.
4.08.2013 - 12:03
Иван27, да, наделал ты глупостей с квартирой, работой... Но все это наживное. Если не пить алкоголь. Так что давай!
Профессия у тебя хорошая, но... Эти шабашки, бригады, делающие ремонты квартир, часто сопровождаются выпивкой.
Яbлоко, как я тебя понимаю.
Цитата (Северная @ 4.08.2013 - 12:38 ) |
Цитата | Страшно мне кодироваться. Думаю только АА мне сейчас поможет |
Мне один знакомый на АА рассказывал, что сначала закодировался, а потом стал ходить на собрания и работать по шагам, так что одно другому не мешает. Надо хвататься за любые варианты, я так думаю. Мне само хождение на АА не так уж много дает, больше помогает общение здесь на форуме. Здесь девочки по скайпу общаются на собраниях, тоже попробуй. Когда в первый раз сходишь на собрание, опиши, пожалуйста, свои впечатления. Мне, как новичку, очень интересно у кого и как проходят собрания.
|
8 августа пойду, тогда напишу
Цитата (Катруся @ 4.08.2013 - 16:03 ) |
Иван27, да, наделал ты глупостей с квартирой, работой... Но все это наживное. Если не пить алкоголь. Так что давай! Профессия у тебя хорошая, но... Эти шабашки, бригады, делающие ремонты квартир, часто сопровождаются выпивкой. |
Глупостей натворил конечно, но об этом нисколько не жалею. Понятно, что это плохо, но все могло быть намного хуже. Когда я странствовал по притонам, пару раз доводилось загружать в труповозку друзей-собутыльников, это действительно страшно.
тетка Мэри
4.08.2013 - 13:03
Катрусяда масса профессий сопровождается выпивкой. У меня один из ключевых клиентов, с которым приходится плотно работать - алкаш такой, что мама не горюй! И чтобы договориться, по его мнению, надо вместе квасить... Уворачиваюсь, как могу! Круэлла вон, вообще бармен
)) Извините, свинья везде грязь найдет - это про нас, про алкашей.
Сегодня впервые в своей жизни сходил на аа. Честно говоря ,вообще ничего не понял. Возьмет кто-нить слово и давай трындеть 5,10 ,15 минут ни о чем.Но в субботу все равно снова пойду.
витасана
8.08.2013 - 21:11
Иван27С почином!
Это просто пока начало - непонятно особенно, потом торкнет - проверено! Ты ходи, ходи, там "свои". Таких "своих" больше нигде нет.
Всем привет!
Иван27, то что не понятно - это как раз понятно, а то что ни о чем, так это временно. Будешь ходить, въедешь. Потому что раз не ходишь, значит не понимаешь.
Я первые четыре собрания помню как в тумане, точнее ничего не помню. К счастью затем была Гора.
С началом тебя. Говорят что второй раз прийти на собрание труднее.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Цитата (nikolavniipp @ 9.08.2013 - 09:48 ) |
Всем привет! Иван27, то что не понятно - это как раз понятно, а то что ни о чем, так это временно. Будешь ходить, въедешь. Потому что раз не ходишь, значит не понимаешь. Я первые четыре собрания помню как в тумане, точнее ничего не помню. К счастью затем была Гора. С началом тебя. Говорят что второй раз прийти на собрание труднее. |
А почему 2-й раз прийти труднее?
витасана
9.08.2013 - 16:53
Иван27
Скажу такую вещь, которую услышала от верующей АА-шки.
Демон, который во мне, будет всячески припятствовать - боится он, что ты зацепишься за АА и пить перестанешь. Больная часть моей головы найдет стописят причин, чтобы сегодня не ходить - завтра, потом, ну вообщем, как с завязыванием - болезнь будет упираться. Или демон.
Будут люди, которые явно антипатичные, кто-то косо посмотрит, кто-то ... - этим всем надо переболеть. Недолго. Удачи!