Привет всем!
Вот наконец-то и я решилась написать на этом форуме..
То, что у меня проблема, понимала уже давно..
Все мои косяки и проблемы связаны с алкоголем.
Начала пить лет в 17.. Родители не пьют, не курят. почему у меня такая проблема не знаю..
Не пью второй день..Критичным моментом стало, что мой муж сказал, что наверное мне лучше уехать от него...
Немного о ситуации моей: муж наркоман, более 10 лет наверное уже сейчас, на оксикодоне.. Не были вместе около года, вроде сказал, что прекратил принимать, что хочет нормальную семью, вернулась к нему. Спустя месяц выяснила, что опять начал. У нас с ним какие-то больные отношения, я на него злюсь, что он опять начал и начинаю ему лекции читать, а сама так продолжала пить, но если он мне что-то говорил, я начинала его упрекать наркотиками, типа "чья бы корова мычала, а твоя бы молчала" .. Тк он принимает наркотики, то желания заняться сексом у него нет.. Начинала ему говорить, вот когда будет хоть 2 раза в неделю, тогда я перестану пить.. Ну такие вот отговорки и снятие ответственности.. Всегда же легче кого-то обвинить..
А 2 дня назад, он уже не выдержал, сказал, что не сможет справиться со своими проблемами, если я его еще доканывать по ночам буду.. А я действительно начала его доставать.. То, что сдерживаюсь и не говорю будучи трезвой, начинаю выговаривать по пьяни, причем скорее всего в агрессивной манере... Скорее всего, потому что мало что помню..
Пить нормально я вообще не умею..Проще не пить вообще, чем выпить 1 бокал вина например.. Если один пошел, то там и бутылка и вторая и потом выпиваю все, что есть в доме.. Дошло до того, что не хватало, ехала пьяная ночью за рулем за алкоголем или сигаретами.. В общем, полный треш.. Врятли после такого будешь себя любить и уважать.. какое-то бесконечное чувство вины и стыда..
Еще без алкоголя мне скучно.. Бывает просто не выносимо скучно и тоскливо, покупаешь вино и вроде как все становится интереснее и веселее.. В на след день противно и стыдно, тк начинаю вести себя пьяная как идиотка..
Сумбурно, наверное, как-то получилось) но так в целом то, как сейчас живу..
Да.. у меня есть проблема и нужна помощь, чтобы с ней справиться...