Откликнулось...
Сразу обида и ненависть всплыла, к человеку, который был
должен брать трубку, но игнорировал мои звонки...
Я сама это допустила в своей жизни, мы все рано расстались, но полтора года я была жертвой по своей воле, потому что многое терпела, в надежде, что он это оценит.
Это был нужный этап в моей жизни, я многому научилась, в том числе посылать к черту людей, которые не берут трубку и не перезванивают сразу, как увидели пропущенный.
Мой любимый муж себе такого не позволяет, поэтому мы вместе и счастливы.
Было очень тяжело брать деньги у мужа, когда осталась без работы. Долго привыкала, при этом он некоторое время попрекал меня, что я не работаю, но не деньгами, а я все списывала на деньги, что ему жалко..
Всегда хорошо обеспечивала себя, но жадных мужчин в моей жизни не было - и зарплату отдадут и дорогих подарков купят и мои траты одобрят. Скорее я ограничиваю себя и его в тратах. Все по акции, в дешевом магазине. Может, конечно, то была жизненная необходимость, но на сегодняшний день она неактуальна, я стала разборчивей, могу жить с пустым холодильником и без новинок в одежде, если старая в порядке, а потому могу позволить себе тратить ту же сумму не на много ширпотреба, но на 1, но хорошую вещь. Я повзрослела и больше люблю себя, меньше завишу от оценки, чтобы все как у всех:)
Был период, когда стала брать деньги у мужа, чтобы он почувствовал себя мужчиной
все эти практики - как стать настоящей женщиной
Потом поняла, что я так снимаю у себя барьер, а не его стимулирую, он у меня, итак, Настоящий и не жадный.. и перестала истерить по этому поводу.
Еще тяжело принимала, что на данный момент не хочу ничего материального. Мне казалось, что я должна хотеть новую одежду, дорогую косметику, иначе, я не люблю себя. Разрешила себе побыть женщиной, а не потребителем, вместо дорогого крема правильно питаюсь, вместо украшения одеждой - бегаю и подтягиваю фигуру..