Снова мнения разделились.
Я думаю, что нужно ориентироваться на свои чувства.
Цветы - это знак любви, сами по себе они ничего из себя не представляют. Демонстративно в мусор я их не выкидываю, но и не выражаю радости от такого внимания, потому что смотрю в дебильно пьяные глаза и чувствую разочарование и безысходность.
Но на жесткую любовь пока не решаюсь. Муж на свой ДР пришел пьяный и нарушил все мои планы по его проведению. Чувствовала, что нужно отказаться с ним праздновать, но я пошла с ним пьяным в люди, где он мучился от физиологического состояния, а я получала удовольствие от общения. Заметила, что мне не стыдно за него, но друзья то его, я бы лучше дома осталась, а так получилось, что я поехала контролировать его и сглаживать острые углы.
Но мы так и не просыхаем
пьем до умру.
Я вот даже мечтаю, чтоб его здоровье прихватило, и он на месяцок протрезвел, переломался...
Заставлять его бросить пить на ровном месте страшно, представляю, как будет ломать месяца 3 - он не выдержит.