РанавКогда пишешь ответ, посмотри на значки над полем, в котором печатаешь.В самом нижнем ряду седьмой слева значок. Если наведешь на него мышку, появится надпись "Разместить картинку".
Нажимаешь левую кнопку мыши. Всплывет окно, вверху которого будет написано "Upload Images & Videos."
Ниже этой надписи строчка File потом серое окошечко, потом "Обзор" Наводишь мышку на "обзор", один клик левой кнопкой. Всплывет окно "выбор файла для выгрузки". Выбираешь тот файл на своем компе, который хочешь выложить. наводишь на него мышку, двойной клик левой кнопкой. Путь к файлу высветится в сером окошке. На четвертой строке снизу от этого окошка строчка Resize, окошко с надписью "default". Жмешь на значок стрелки справа от этого окошка левой кнопкой мыши, выбираешь строчку "800х600" или меньше (так Елена сказала). Я сейчас попробую "640х480".
На 2 строчки вниз, жмешь "upload now", вводишь в окошке предлагаемый текст (защита от почтовых роботов), опять жмешь "upload now". Жмешь левой кнопкой мыши на второе сверху желтой окошечко, текст там выделиться черным. Нажимаешь правую кнопку мыши, появиться меню серенькое, наводишь мышку на вторую сверху строчку "Копировать", клик левой кнопкой.
Наводишь курсор на окошко, где пишешь сообщение. Клик правой кнопкой
наводишь курсор на четвертую строчку сверху "вставить", клик левой.
И жмем на кнопку "отправить" внизу сообщения, как обычно
Потом еще раз "отправить", потому что следует предупреждение о размещении изображения с другого ресурса
Сейчас посмотрим, что у меня получилось
Спустя
1 минуту, 44 секунды tanusha написал(а):
Ура, вышло
Это я рабочее место дочки щелкнула
Извини, если очень уж подробно описала. Не знаю твоего уровня владения компом. Писала как можно подробнее