Привет девочки!
У меня похоже бессонница.
Еленка спасибо,очень нужны слова поддержки и даже одобрения!
Не доходит очередь днем так вот отрываюсь ночью.Скоро на прием к врачу вставать а я еще и не ложилась.Всего месяц назад думала серьезно о разводе уже с холодной головой и даже начала оформлять документы на квартиру(приватизация,вот так в последних рядах).А на юбилее нашей группы 19 января получилось так что сменила спонсора,то по разработке шла а теперь как нормальный алкоголик по книге и разница просто громадная.Почему здесь пишу?Потаму что странные вещи со мной и моей созависимостью стали происходить.Поменяла значит спонсора,читаем книгу БК делаю задания по шагам,тут как раз после первого приезжает супруг-прерывание вахты получилось уехал он 15 января приехал 29.По книге начала работать с 20 так вот первое задание сдала и он тут как тут.И НЕ ПЬЕТ.Уже две недели не пьет.За исключением встречи с другом и еще какой то не значительной отлучки в гараж что ли,я как раз о ней писала,и все.Если я ходила в магазин или вместе выходили из дома за покупками то предложение заглянуть в соответствующий отдел было неотъемлемой частью,сейчас мимо.Успокаиваю себя не его сознательностью,а может думаю денег не привез так и спрашивать на СВОИ нужды стесняется,так и такое было раньше и не стеснялся.
Пока так.Потом еще стала деликатно обьяснять что меня не устраивает или что мне необходимо.Раньше даже урывками посещала собрания(нытье зачем тебе это надо?)изматывало.Сейчас сказала или хожу по подругам и соответствующим заведениям или хожу на группу,второе необходимо мне.Тебе тоже думаю второе предпочтительнее для замужней то дамы,временами остающейся свободной(на время твоей работы).Обговорили.
Теперь вот думаю о речи как правильно донести до человека что когда он находиться в употреблении кого он мне напоминает.А напоминает он мне: вруна(сюда относим измены,траты денег,поздние возвращения),дебошира(драки,крушение мебели,посуды и т.д),безответственного человека(потеря работы,необдуманные кредиты) и т.д,доработать надо.
Хотела "убирать свою только сторону",но как то само вытекает,не могу держать в себе то что не нравиться,а молчать не могу.Говориться это все в удивительно со спокойной душой,как ручеек из нутри льеться.Беспокоит одно обстоятельство что они с сыном не наладят ни как контакт.Но думаю и до этого ВС доведет не все сразу.
Сын назло как будто ему делает.
Вчера папа сидит за компом,мы с дочкой спать легли. У папы(контроль по отношению к сыну и конечно не доверие-тоже соза,блин круговая парука),сынок заявился пол 3 ночи папа ждет что бы сказать сыну 21 год которому во сколько нужно приходить домой.Ну ладно пусть раз хочет(тоже наверно не может держать в себе,пусть говорит,хоть это начали делать на трезвую голову-радует
)Сказал еще раз так придет не откроет дверь после часа ночи.Сынок просто не пришел сегодня совсем.А папа ждал.....
,но по делам работы уехал пол третьего ночи так и не дождавшись сына в другой город по делам.Теперь знаю будет допекать меня с утра что бы я отрапортовала во сколько он прибыл,может пере адресацию сделать
Все что не могу все
ТУДА,на плечи более могущественные чем мои собственные.(ежедневные размышления АА от 05 февраля).Вот такие мысли девочки.
Время 6 я а не ложилась. Ладно сегодня днем посплю.Наверно нарушился режим,купить может чего успокоительного,да вроде спокойна.Спасибо девочки,что читали.
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)