Дрянная ДевчонкаМаша, видишь ли в чем дело - в АА много званных, но мало избранных. Люди приходят, чуть подсыхают и первое что в них просыпается - это личное мнение. Учитывая, что место у нас специфичное и собираются здесь самоубийцы как я, которая добровольно, длительное время, за свои кровные деньги, теряя друзей, родных, положение в обществе, самоуважение и здоровье, убивала себя алкоголем - мнение таких людей как я можно смело засунуть в одно место и признать, что я мягко говоря хреново разбираюсь в жизни и том как жить трезво.
Остаются трезвыми те люди, которые перестают спорить и неачинеают слушать и делать. Это проверенный факт - к сожалению или к счастью. Выход есть!
Ещё раз повторяю, что я говорю конкретно об АА, не затрагивая другие методы выздоровления.
Спустя
1 минуту, 6 секунд Katarina53 написал(а):
Лично меня хватило ровно на три недели споров и доказывания, что я не такая, что все в ёлочка и под контролем
Спустя
3 минуты, 25 секунд Katarina53 написал(а):
Ещё хочу добавить, что мой приход в АА я считаю величайшим проявлением любви и милосердия ВС как я Его понимаю ко мне. Мере за мои дела надо на рудниках пожизненно загнивать, а я живу счастливо и ещё возщмущаюсь временами, что "как-то все не так". Конечно не так - не в тюрьме, неё в психушке, не на помойке.