Постараюсь очень кратко,дабы не терять времени, да и мало ли, палиться мало кому хочется.

Потом были в жизни большие проблемы. Своими силами я выкарабкалась. Прошло время и как-то незаметно я подсадилась на змия. Всё начиналось с обычных говнястых баночек коктейлей типа яги, которые потреблялись каждый день по 2-3 шт. Потом естессна пошло крепче, виски, водка, к 20 годам я спокойно потребляла за полтора часа бутылку еще и разносила друзей(хотя какие они мне друзья были,собутыльники скорее) по домам, в состоянии легкой веселости, но трезво физически. Похмелья не было.
Со временем,конечно, хотелось всё больше и больше, я потеряла контроль над потреблением, к тому же каждый день просыпаясь утром я уже представляла,что наконец уже ближе к вечеру нажрусь. Интересов стало мало, что-то сделать другое или как-то провести время без бухла мне казалось бессмысленным.
Через некоторое время появилось пресловутое похмелье, когда утром хочется сдохнуть. Никогда по утрам не опохмелялась, но как становилось лучше, тут же бежала в магазин. Год назад я впервые словила белочку. Странно,что тогда я руки на себя не наложила, дышать не могла,какие-то глюки стремные постоянно. Я поняла, что я больна. Конечно, я пыталась бросать, заниматься спортом, находить интересы, но мой рекорд, которым я и гордилась еще, был месяц.
На данный момент я давно отказалась от крепких напитков, но очень люблю вино, могу спокойно литрами потреблять без всяких последствий для мозга на утро, хотя и тело трясется весь день,но понимаю ЧТО ЭТО ПРОСТО ПОЛНАЯ УТОПИЯ.