Ёжик трезвыйне люблю пижамы...
но ношу, потому что нада!
резинки жмут пузо, если жесткие, если растянутые - штаны сползают, на шнурках - утром в туалете в срочном порядке обязательно в узелок завяжутся - фу-фу-фу! Я ночнушки люблю...
Только они тоже уползают, но не вниз, как штаны, а под мышки...Кручусь я.
Вот на обувь я пацца настоящая - у меня 36-37 размер при росте-то 173. И высокий подъем - всю жизнь проблемы! В СССР хрен купить было, потом или не на что или нечего... Помню, что приходилось покупать 38, чтобы на подъем налезало, а потом носы или задирались, или я ими черпала...
А тут у нас раздолье - "Geox" зимние из замши за 13-150- евро мой 36-ой на стоке 40 евро.
Вообще, оказывается очень удобно иметь неходовой размер - сливают обувь по смешной цене. Мы с дочкой договорились, что шмотки я ей покупать не буду - с пересылкой выйдет невыгодно, а вот обувь (у нее тоже 36, но стандартная нога, вообще нет проблем) моя забота. Скажу шепотом - у меня чумадан обуви и чумадан сумок разных...Потому что это то, чего недоставало очень в прошлой жизни. Думаю, что когда-нибудь успокоюсь. И еще лифТчиков...
разных мнооога...
Парфюм - крема. Всякие разные - ночные-дневные, для глаз или зоны декольте - это да. Несколько лет назад мне очень не понравилась кожа - старость не радость ("маразм не оргазм" с), немедленно начала мазаться лосьоном ВСЯ. После душа. И убеждаю себя, что помогает.
Молодит, типа. И денег на это не очень жалко.
А вонялки - есть, много, дорогие, но не возбуждаюсь.