витасана, у меня пол-гардеробной: 4 длинных полки обуви, сумок, с десяток где-то, так шта-аа.. считай померялись, как ты выражалась, "пипи**ками" И именно по тобой указанной причине, что так не могла себе раньше позволить, я и накупила всего, наверстала, так сказать. Понимаю тему твою на этот счёт!
А я ночнушки не лю, именно, по твоей же причине: кручусь юлой, а они, ночнушки, соответственно, вокруг меня крутятся и задираются до шеи А пижамки - ра-азные есть, и шёлковые, и такие "мимимишные",
а ля, детские. Но, тут, кому - что нравится, понятно..
А вот про размер обуви - у меня обратный прикол. У меня, при росте 178 см, лапа - 40-й размер русский (зато, устойчивая! ), итальянскую обувь беру с маркировкой 41 ваще..
Так смех в том, что раньше, лет 10-15 назад, такие "лыжи", как у меня были не ходовыми, и с покупкой обуви на меня всё спокойно обстояло: ходовой размер был, как раз, 36-37-й... А в наши дни - наоборот, акселерация, что ли? Мой размер, 40-41 - вполне себе ходовой стал! Так что, поменялась местами я с тобой и дочей твоей, с обладательницами изящной аккуратной ножки.
AHtИЛОП_А, ну, прикол: я пока собиралась с мыслями, как тебе, как можно чётче, сжатее и конкретнее ответить по цене парфюма (не унестись в подробности и дебри ), Ната уже ответила, слава Богу... А то, боюсь, щас бы у нас настал здесь длинный диалог и вынесла бы я тебе мозги : - А какой парфюм ты считаешь хорошим, а какого направления ароматы тебе нравятся, шипры, востоки, древесные, и т.п., и т.д. Надеюсь, Вита гуманно, без выноса твоего мозга, ответила на твой вопрос..