РанавАга, классно!
Я в АА поняла некоторые вещи - я могу быть нужной и полезной кому-то не с материальной точки зрения. Никаких подарков или "помощи" в шуршашем эквиваленте, а пользы намного больше - здоровье алкоголиков, а то и "возрождение"!Это раз. Я умею, оказывается, работать в команде. И вместе мы помогаем качественнее - это два. И третье - я не имею право судить не тех, кто выбирает болезнь (никаких "глупец, полудурок, идиот"), ни тех, кто решает остановиться на первых 3-х шагах, ни тех, кто срывается, ни тех, кто не пьет много-много лет, но не избавился от огромных недостатков. Потому что всё это не мое дело. И это всё - выводы из вчерашней поездки.
Спустя
3 минуты, 53 секунды витасана написал(а):
LesyaРуководит!
Я как-то сказала, что нашу молитву на кружке говорю на русском. И заканчиваю словами, которые услышала на кружке в Стокгольме - "Да исполнится воля твоя!" И Драмлинкс ответил дословно: А она по любасу исполнится! "Да исполню я волю твою!" Прочитала, подумала, согласилась не сразу. Сейчас - я хочу знать волю ВС и заканчиваю молитву по-питерски.