Привет, дорогие мои! Подключила интернет.
И теперь, противные мои алкаши, опять вас с удовольствием почитала!
Так вас не хватало - передать не могу. Стала ездить на 2-3 группы в неделю, чтобы быть как можно чаще со "своими". Спасибо Лесе - она мне и поздравления от вас передала (с моими 2-мя годами), и новости рассказывала про тех, кто мне симпатичен.
Спасибо всем за поздравления! Так вот 3-ий годик пошел трезвости.
Что нового и хорошего? Бог есть, и проявления его доброй воли вижу каждый день. Сегодня поехали хлеб купить в пекарню в соседний поселок, по дороге я попыталась дозвониться новенькой девочке (алк+нарк), а у нее телефон отключен. Так как отключение телефона предшествовало моей собственной "отключке", то поехали-ка мы ее проведать. В ночлежке, где она временно живет, не застали. Вызвонились секретарю группы АА этого поселка, с ним начали поиски. Вытащили девочку из бара с пивом в руке и увезли на обед к матери этого секретаря. Все внезапно, незапланированно, спонтанно - все, как я не люблю, как не привыкла, все не под МОИМ контролем.
А вышло в результате спокойно-весело-душевно (и вкусно!) - она первый раз за много-много лет обедала без спиртного среди трезвых людей. На год старше моей дочки...Бог дал ей шанс сделать свой выбор пути.