Равновесие
8.06.2012 - 06:07
У меня тоже сходится )))
Равновесие
18.06.2012 - 13:14
Вчера в новостях рассказывали как в Великобритании борятся с алкогольной проблемой - решили оказывать услуги по доставке подвыпивших до дома: подъезжает специальное такси к барам и развозит пьяных по домам.
Это борьба называется
Настёна
18.06.2012 - 17:25
Равновесие Здесь и лечение заключается в бесплатной выдаче кучи таблеток и суммы наличных на руки каждую неделю! Ну, ясен пень, куда это всё тратится
18.06.2012 - 18:11
Цитата (Мадлен @ 18.06.2012 - 18:31) |
Равновесие Они так планитую количество автоаварий снизить может? |
А метадон наркоманам, чтобы ВИЧ и кражи снизить...логика, конечно есть, но...благие намерения
19.06.2012 - 05:27
Цитата (Мадлен @ 18.06.2012 - 17:31) |
Равновесие Они так планитую количество автоаварий снизить может? |
Проще штрафы увеличить для нарушителей-алкоголиков ))
Елена Ясная
19.06.2012 - 06:17
Цитата (Равновесие @ 19.06.2012 - 08:27) |
Цитата (Мадлен @ 18.06.2012 - 17:31) | Равновесие Они так планитую количество автоаварий снизить может? |
Проще штрафы увеличить для нарушителей-алкоголиков ))
|
Угу. Угадай с 1 раза, кому придется оплачивать эти штрафы. Жены и матери-то в чем провинились?))) (это я припомнила одну историю, которую на днях подруга рассказывала - на 20000 штрафа налетел муж в бухом виде за рулем. Приехал в сопровождении ментов к ней за деньгами, которые сам же и оставил ей несколько часов назад...)
Моя бы воля - я бы права отбирала вообще, без возможности восстановления. А такие меры наказания, которые долбят по ближним - это как-то неправильно.
Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :)
Равновесие
19.06.2012 - 06:23
Ну да, можно и права отбирать. Это вообще 100% метод.
Дженифер
19.06.2012 - 06:35
можно и права отбирать, но мне кажется, что им пофик без прав ездить будут, я таких примеров видела куча. и что тогда делать?
19.06.2012 - 06:59
Цитата (Дженифер @ 19.06.2012 - 09:35) |
можно и права отбирать, но мне кажется, что им пофик без прав ездить будут, я таких примеров видела куча. и что тогда делать? |
А это уже преступление - значит, судить, а если кого не дай бог покалечат - то и сажать.
Впрочем, пустое это все... У нашего прекрасного государства свои "методы работы с молодежью"...
Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :)
Настёна
19.06.2012 - 19:06
Цитата (Дженифер @ 19.06.2012 - 07:35) |
можно и права отбирать, но мне кажется, что им пофик без прав ездить будут, я таких примеров видела куча. и что тогда делать? |
Мой все 7 лет здесь, в Ирландии, без прав ездит-мало того-и обдолбанным катался каждый день-без страховки, без бумаг вообще. Ментам пофиг. Несколько раз в тюрьме за это посидел по неделе-покушал там хорошо, отдохнул-красота

Еврооооопа, одним словом

Кстати, если штрафов накопилось на пару тысяч, то предлагают или оплатить в рассрочку или несколько недель в тюрьме посидеть-а там даже платят за это и рабочий стаж идёт, помимо того, что условия, как в санатории

Ночью выхожу иногда погулять-так все парковки у баров заняты машинами-из паба вывалились, в машину ввалились и погнали-жесть...
27.06.2012 - 18:16
Муж и жена занимаются сексом ,Жена : _Говори мне грязные слова ! Муж : _Прихожая ,кухня ,раковина ....
Равновесие
28.06.2012 - 05:21
К. Чуковский "Тараканище". Анонс на современный лад.
Криминальный триллер об отморозке, который терроризирует местное население. Наименее морально устойчивые сограждане в атмосфере гнетущего страха опускаются до каннибализма и бессмысленных жестоких убийств. Смещенный авторитет предлагает за расправу с новоявленным криминальным лидером двух девочек и наркоту, но даже самые смелые и опытные наёмники оказались бессильны перед тираном. Но тут из далеких стран прилетает серый и незаметный парнишка, которому очень не нравится такая ситуация...
Равновесие
28.06.2012 - 07:55
А как вставлять картинки?
Xiao Mao
29.06.2012 - 06:13
Мужчина в автобусе спрашивает у бабушки: "Бабушка, скажите, а вот я доеду на этом автобусе до рынка?".
Бабушка говорит: "Нет, не доедешь, сынок!".
Мужчина чертыхается и выходит спешно из автобуса.
Бабушка же, кряхтя, усаживается на его место, и говорит: "А вот я доеду!".
Присмотрелась — идиот!
(С) Верка Сердючка
Настёна
29.06.2012 - 17:47
Цитата (Xiao Mao @ 29.06.2012 - 07:13) |
Мужчина в автобусе спрашивает у бабушки: "Бабушка, скажите, а вот я доеду на этом автобусе до рынка?". Бабушка говорит: "Нет, не доедешь, сынок!". Мужчина чертыхается и выходит спешно из автобуса. Бабушка же, кряхтя, усаживается на его место, и говорит: "А вот я доеду!". |
Ну, если элементарного воспитания нет, то, наверное, только так

Бабуля то ушлая