Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака!
Lun@@@
10.03.2014 - 17:07
Цитата (Budur @ 9.03.2014 - 20:37 ) |
Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака! |
Цитата (Гость_Мадлен @ 9.03.2014 - 14:09 ) |
Прощение у женщины лучше просить сразу, пока она не поняла, что ей без вас хорошо! |
Мужик приходит далеко за полночь пьяный в лом. Жена его отчитывает:
- Ах ты скотина, нажрался, среди ночи приперся, как тебе не стыдно!
- Все, я теперь полгода не буду пить честное слово!
Жена весьма скептически относится к обещанию мужа, но на следующий день муж приходит домой сразу же после работы трезвый как стеклышко и говорит:
- Я же тебе обещал, что теперь полгода не буду пить.
Жена вне себя от радости. Но на следующий день муж опять приползает на карачках поздно ночью. Жена:
- Опять нахлебался! Ты же обещал, что полгода не будешь пить!
- Ну я же не обещал тебе, что не буду пить полгода подряд. Я теперь день пью, день не пью.
Леська
20.03.2014 - 10:36
правда жизни
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не 3,14здеть!
Татьяна
20.03.2014 - 14:25
ЛеськаВрач-то сам алкаш, стопудово
tanusha
20.04.2014 - 13:27
sonnesiСупер!

Спасибо, повеселила. Стащила себе
27.04.2014 - 18:15
- Дорогой, посмотри какой день прекрасный!
- Ну и че?
- Ну как че? Ты ведь сам сказал, что уйдешь от меня в один прекрасный день))))))))
- Решили с пацанами отметить окончание школы...
Очнулся...
43 года...
Алкаш набухался до чёртиков, уснул мёртвым сном, и проспал конец света.
Просыпается, выходит на улицу небо чёрное, вокруг никого, ни единой души, зато все магазины открыты, на полках тысячи бутылок спиртного...
- Значит, всё-таки в рай...
Джарета
21.06.2014 - 15:35
В одну строчку:
Я в душу Вам..Но я же не доплюну!
Никто меня не хочет,кроме мужа...
Вы,судя по лицу,за кирпичом?
На Вас природа знатно отдохнула!
Люблю я на досуге попытать...
Он из низов-в тайге воспитан гнусом!
Нет,красотою мир Вы не спасёте!
Иди-ка ты к жене с таким букетом!
Попробуй суп,не бойся-есть лекарство!
И вредным быть порою так полезно!
Любовь уж зла-ну а козла всё нету...
Эх,чтоб ещё такое отрастить?
Любимая!Да ты и собеседник?!
Желанная моя..Скорей бы утро!
Ой,напугали лысого расчёской!
Бабая Вами в детстве не пугали?
15 глаз-и все на левой пятке!
Зачем мне талия?Я замужем теперь!
Ты йогу мне не путай с камасутрой!
Вернулся муж,а мы в прямом эфире!
О,как внезапно кончился диван!
А скольких медсестёр вернул я к жизни!
Какая алгебра?! Ведь бой со Злом в разгаре!
Эй,потеснитесь у позорного столба!
Я шла навстречу счастью...Разминулись!
Любви полёт прервался-залетела!
Ну,вот и воротилось к деду детство!
Эх,зря перевели сперматозоид!
Родился я назло презервативу!
Тебя сейчас послать или по факсу?
sonnesi
25.06.2014 - 11:44
Иллюстрация к картине
созависимых отношений
Жили они, жили-поживали. Хорошо, но не долго. Однажды он пришел и сказал «Я упал в колодец, мне там плохо, и я хочу выбраться. Я выберусь сам, ты мне только помоги, подержи веревку немного, а я за нее зацеплюсь и буду карабкаться». И она согласилась.
Он долез до края колодца, и начал осматриваться, не вылезая. И увидел, что на самом деле жизнь – кошмар, и если что-то предпринимать, то можно упасть в другие колодцы. И подумал, что вот так, как сейчас
– весьма неплохо. Веревка держит, на мир можно смотреть, и даже изменять его, если не нравится. Скажешь ей: «Ай-яй-яй, какая-то трава не зеленая! Мне плохо! Я сейчас упаду обратно в колодец!» И она бежит красить траву. Или рассказывает, если трава не зеленая – это не страшно, потом позеленеет.
Прошло время. И она устала держать веревку. И иногда отпускала. А он мог держаться на руках, но когда она отдыхала, он кричал: «Как ты можешь! Тебе на меня наплевать!» А она говорила: «Вылезай из колодца, живи здесь!» Он отвечал: «Я и так здесь, я все вижу, и даже лучше тебя вижу, и даже говорю тебе, как лучше, ты просто меня не слушаешь! И вообще, ты сама взяла эту веревку, и сказала, что будешь держать, вот и держи! И помогать я тебе не буду!»
А еще он говорил: «До того, как я упал в колодец, ты была другой, и такую я тебя любил. А сейчас ты портишь мне жизнь, потому что я все время нервничаю – уронишь ты меня или нет. А еще ты постоянно
хочешь меня переделать! А я такой, какой я есть! Не хочешь быть со мной таким – уходи! Я вылезу и буду жить!»
А потом еще: «Нет, не хочу, чтобы ты уходила. Мне без тебя ничего не надо. Лучше с тобой. Давай как-то пристроимся. Ты держи лучше, вон тем камнем прижми… Да не так, елки-палки, правее его! И веревку наматывай вот с этой стороны. Блин, ну что же ты такая? Ты что, думаешь, что лучше знаешь, как держать
веревку? Ты всегда против меня! Я мудрее и видел многое в колодце, и ты меня уже несколько раз роняла! Сколько же можно? Нет, все бесполезно! Ты не хочешь меняться, не хочешь меня слушать, ты заботишься только о себе, а до меня тебе дела нет. Ты ненавидишь меня! Ты все время хочешь меня уколоть и поставить на место. Мол, я ничего не делаю, а ты держишь веревку. А на самом деле, если бы меня не было, тебе и держать-то нечего было бы. Значит, 50 на 50″…
…
Я отпускаю веревку и даю отдых рукам. Я верю, что он выкарабкается из колодца и будет жить. И если не рядом со
мной, то пусть так.
Джарета
Мне нравится. "Все больше людей нашу тайну хранит"
А сказка понравилась: хорошая сказка - сказочная!
25.06.2014 - 13:02
Всем привет!
У меня двоякое отношение к прочитанной сказочной сказке. С одной стороны все верно, все правильно. Но вот как быть с христианскими ценностями? Где терпение? Или оно конечно? Где сострадание? Оно то же кончилось? Ведь это же какое испытание дается человеку! Не все его выдерживают. Для меня это дилемма.
Просто мысли в слух. Ничего личного.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"