Где то читала, не помню, вспомню, найду статью, скину.
Попробую…В общем, меня бесит какое то поведение человека или какой то поступок приводит в ярость. Я, вроде, понимаю, что у этого человека, есть своя точка зрения. Но тут же ОЧЕВИДНОЕ заблуждение. Я пытаюсь что то объяснить, рассказываю примеры, делюсь опытом. Этот чел соглашаешься, мы, даже, находим общий «язык». Все прекрасно, поговорили. Проходит совсем немного времени, и тут опять, как специально тупорылый поступок. А она, белая и пушистая…. УХ!!!!!!!!!!!
На самом деле, это я «упертый козерог»

Такая вся «белая и пушистая». Человек имеет право поступать по СВОЕЙ совести… Это я вмешалась в чужие границы. Если я тАкая раз тАкая, вот и «поступай тАК», че пристала с советами и душевными разговорами. Поделилась и не жди, что чел начнет «мои правильные поступки»….. Она «отзеркалила» меня. Я то же могу согласиться, но поступить как МНЕ удобно.
Вот и тогда... пока не признала, что это Я... не "отпускала" меня ярость.... Всевышний ждал, когда я пойму и признаю
Стою на кассе в очереди. За мной женщина. Начинает спрашивать : « У вас свои волосы кудрявые. А чем краситесь? У меня перестали виться, когда начала краситься. Чем вы моете, мажете их». Я только открываю рот поделиться «волшебным секретом», она начинает отвечать сама на свои вопросы. Я так и застыла с полными легкими воздуха …. Смотрю на неё – это же Я! Если вошла «в кураж», ищите у меня кнопку, сама не выключусь

Зеркало!
Но не всегда можно набраться смелости, чтобы признать в себе недостатки, которые нам так не нравятся в других