что же ты так любишь обобщать????
например, в твоих постах наоборот я вижу твое раздражение на Программу
Почему меня раздражают твои посты и я пытаюсь "открыть тебе глаза"
? Потому что в них критика того, что не попробовала или не довела до результата, обобщения на основании своего неудачного опыта, передергивания лишь бы оказаться "правой". Зеркалит, блин
Раньше я тоже этим грешила очень активно да и сейчас бывает частенько. Но сейчас я уже это вижу и меня это гложет. Вон вчера написала и полдня потом жалела, пока до компа не добралась. Но Лань меня поправила уже. Раньше бы я на пост Лани такую бы дискуссию развернула
, а сейчас ничего кроме благодарности и удовлетворения не испытываю.
Еще хочу сказать про религиозных на моей живой группе, их две трети примерно, но это скорее исключение, т.к. группа при храме, на городских группах намного меньше. Но! почти все они пришли (или вернулись) в церковь после того как пошагали по Программе. Т.е. именно Программа привела их в церковь (я все пытаюсь тебе про 11 Шаг сказать
). И этот опыт меня не пугает, и не раздражает, потому что я живу Сегодня, а сегодня те Шаги, что я делаю меняют мои поступки, реакции, делают мою жизнь радостней, мне это нравится, а что будет завтра, одному Богу известно