Ура, заборчик очередной выстроился
, как детеныш новой игрушке радуюсь
FortunataЯ сама многому удивляюсь. Жизнь потихоньку меняется. К людям начинаю по другому относиться. Каждый день новый маленький урок. Вот и сегодня в разговоре с подружкой, та начала жаловаться на свою начальницу, ей косточки перемывать, а я слушаю и понимаю, что не хочу поддерживать как обычно, кивать в знак согласия, добавлять свои умные рассуждения на тему, какая ужасная тетка, тем более начальницу я толком-то и не знаю. В итоге спрашиваю, а ты начальнице высказала эти свои претензии. В ответ да ну, зачем, типа это элементарные нормы поведения. Ну я ей и говорю, если есть какой-то конфликт, то может лучше сразу с ним друг с другом разобраться. На что получила ответ вроде странная ты какая-то стала и не поговоришь с тобой по душам и вообще мне пора, созвонимся еще.
Вот похоже одна подружка и отпала. С другой стороны если вспоминаю наши обычные разговоры, то это были либо сплетни, либо какие мужья плохие либо еще чего. Да и звонила я ей обычно под градусом, потому что знала, что услышу какая я классная, и какие все вокруг уроды, и Меня понять не могут....А сейчас такого общения просто не хочется.
И еще мне очень понравилось у Григория в спикерских, может, писала уже, повторюсь. Даже если твоя вина всего 1%, все равно этот процент на 100%твой. Вот я также к конфликтам или сложным ситуациям учусь подходить. Рассматривать именно свою часть и не думать о том, какая часть другого человека. А то же у меня всегда виноваты все вокруг, только не я. И вообще им не понять мою тонкую ранимую душу.... Надо же было так себя высоко поставить, весь мир должен крутиться вокруг меня, ведь Я та, кто все может, умеет и еще лучше всех...
Всем хорошего вечера и приятного настроения.