Поделилась радостью называется
Вспомнилось (хотя, может, уже писала об этом), есть у меня одна подружка. Хорошая женщина, советы любит давать. Особенно любила когда я ей на жизнь жаловалась. А вот как-то последнее время жаловаться я перестала, а как-то еще обнаглела и радостью поделилась. Вобщем что-то как-то охладела она ко мне, да я и не настаиваю.
И еще в голове картинки знакомых всплывают, которых периодически на улице встречаешь (кстати только к женщинам относится). Раньше идешь "помятой", ненакрашенной, волосы в хвостик. А они останавливаются, здороваются, интересуются как дела, как дети. А у тебя одна мысль в голове, пахнет перегаром или нет и не знаешь как от них отделаться. А теперь. Сапоги на каблуках, короткая юбка, красивая фигурка (как-то кг очень хорошо отпадают без алкоголя
), накрашеная, ухоженая. И вроде хочешь поговорить с ними, а они как-то быстро кидают привет, спешу, или на другую сторону быстренько переходят. Хотя к счастью есть те, которые искренне радуются твоим переменам. Их мало, но наверное так и должно быть.
К чему я это, не знаю, просто так наверное
. У нас солнышко на улице светит, красиво
А по программе, так мне главное, что она мне помогает. И от меня не требуется прилагать неимоверных ежедневных усилий, чтобы не пить. На последнем собрании была интересная мысль от одной участницы, что она благодарна ВС за то, что она алкоголик, потому что поэтому у нее через программу она стала другим человеком (на уровне духовного развития) и продолжает развиваться, и этого развития она бы не достигла, и не научилась бы ценить "мелочи" жизни, если бы не была алкоголиком......
вот это занимает голову, потому что, смотря на свою болезнь через эту призму подаренной возможности, для жалости к себе становится намного меньше места
.....
всем хорошего солнечного настроения!