AHtИЛОП_А у меня от него только позитивные чувства и эмоции с налетом грусти. Но он дает надежду, и веру в себя. Хотя я его давно уже смотрела. Но сейчас совершенно с другими ощущениями пересматривала.
Вчерашняя скайп группа зацепила очень эмоционально. Поняла это правда позже, когда во время разговора с мужем о прошедшем визите к психологу вдруг не заметила, что специально его провоцирую, чтобы поругаться и обидеться, переложить на него вину за мое плохое настроение. Это осознание так захлестнуло, что слезы сами полились. Ушла в другую комнату плакать. Муж пришел и сказал :"ну что, в обидевшуюся играешь?", от этого стало еще хуже, попросила оставить меня одну. Причем хуже не от грубости и холодности с его стороны, а от того, что он прав. Через полчаса он опять пришел и сказал:"кончай реветь, приходи лучше ко мне спать". Отвернулся и ушел в спальню....я распахнула окно, воздуха не хватало. Мне очень хотелось, чтобы он меня обнял и к себе прижал. Но это же через свою гордость переступить надо, о помощи попросить. И тут снова скайп разговор в голове всплыл. Пошла, прижалась к нему и попросила :"обними меня пожалуйста, я не хочу быть сейчас одна". И он это сделал, и в этом объятия было очень много нежности и поддержки.
В итоге весь груз дня куда-то исчез и стало спокойно. Я очень благодарна ему, что он не полез сразу утешать, а дал мне возможность переступить через свою гордыню, благодарна с кап - группе за главу книги, под настроение, в которой я увидела себя, и всем кто делился своим опытом, благодарна ВС за то, что дает мне возможности изменить себя.
Сегодня уже 14 дней трезвости, для меня очень много, особенно если учесть те изменения, которые происходят в моей голове. Раньше были и более долгие периоды когда я не пила, но сейчас понимаю, реальной трезвостью это ее было. Так просто затянувшиеся паузы между бокалами. А трезвость - это сейчас, когда читаешь, общаешься, понимаешь и каждый день немного глубже изучает свое заболевание
Спасибо всем кто заглянул, и, может, дочитал до конца