ivsxp привет, возможно ты прав. То, что я пишу - это мысли на какой-то конкретный момент. Но каждый день я чуточку меняюсь. Наверное, когда я через какое-то время это перечитаю, то сама удивлюсь, что это я писала
. И увижу все эти противоречия в себе же самой.
Таня, спасибо за цитату! По поводу привет, у меня не было ощущения, что оно говорится искренне, скорее на автомате. Когда я спросила зачем? Ответили - так принято. Но мне в принципе тяжело с новыми людьми. И то, что я нашла группу АА, в которой я себя очень хорошо чувствую - это для меня самой удивительно.
То, что было на ВДА расценивать только, что сейчас - это не мое, это не главное. Когда оно станет важным, ВС направит меня в нужном направлении. В ту группу, которая мне подходит.
вчера со скайпом обидно получилось. Планшет просто решил включиться
. И даже включенным в сеть не хотел работать.
Жаль, хотя, может, ВС решила, что для меня так будет лучше. Рисовала весь вечер под красивую грустную музыку. Сегодня трезвая.
Спустя
5 минут, 19 секунд -Yulia- написал(а):
ОКОЛОСОРОКАПривет, спасибо за информацию. Очень интересно, только время мне не подходит. У меня йога- я там душой отдыхаю, и не готова от них отказаться. Но если бы ты могла писать мне задания на неделю, было бы очень здорово. Если это конечно возможно