Всем привет! Большое спасибо за поддержку!!! Как много людей откликнулось!!! Я не одна.... Вчера я уговорила мужа вернуться: Но дело в том, что я это сделала из-за того что у него появилась другая сим карта и мне надо было срочно получить код чтобы сделать детализацию.... Сама себе удивляюсь.... Сделав тайком детализацию я ничего подозрительного не обнаружила, да и он мне вчера сказал - что там завязал... Теперь я убедилась в этом... Вчера вечером было все хорошо.... Как говориться все под контролем..... Сама понимаю что надо доверять... не надо контролировать... но как это сделать? пытаюсь... сегодня сказала себе что не буду ему звонить в течении дня, но все-таки (сейчас обед) скинула ему одну смс-ку... пообещала ему измениться... Он вчера мне говорил такие вещи что я над ними смеялась с горечью - например: Он сказал, что если я позвоню тебе на работу твоему начальнику (как это делаю я) и расскажу как мы живем!?... что если я буду бегать к твоему телефону раньше тебя, чтобы посмотреть кто тебе там звонит.... Ужасно конечно, но как себя сдержать... Я ему говорю , что это зависимость не хуже алкогольной... что как тебе раньше хотелось выпить так и мне хочется тебя проконтролировать...