процветание Одиночества нет. И быть не может. Ест ты, есть дети, есть друзья, есть нуждающиеся в помощи и поддержке люди, с которыми можно общаться в любой день, есть интернет. Страх надуман, хотя и я его имела когда-то. Потом просто поняла - одиночества нет, это человек себя в него загоняет. Есть САМОДОСТАТОЧНОСТЬ. И я ее хочу)) Чтобы самой себе себя достаточно.
Разведенкой - и что??? А быть "вытиралкой" для ног хочешь??? Прислугой? Прости, если грубо. Можно стать БРОШЕННОЙ, а можно САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ. Разница радикальная.
Дети - почему боишься?? Ты не работаешь? Все можно исправить. Почему ты за них боишься? Есть причины?
Измены-не измены. Муж - не собственность. Тебе с ним хорошо? Оставайся. Тебе с ним нестерпимо плохо? Попробуй ЧТО-ТО изменить. Не его, нет. Ситуацию, свое отношение, себя. Он не твоя собственность. Он с тобой по доброй воле, и ты с ним - тоже.
Пропусти все это через себя, спроси ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ??? Не ты ему, нет. ОН ТЕБЕ? Представь - как бы страшно не звучало - что он умер. Это может случиться с кем угодно и когда угодно (Булгаков вспомнился...."Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"). Что тогда? И к слову - это о контроле. Ты не бойся, что все выйдет из-под контроля. Ты и так ничего не контролируешь)))) Нельзя потерять то, чего не имеешь)
Не бейся головой об стенку, мне кажется, ты именно этим и занимаешься - дверь рядом, но нужно подвинуться немножко в сторону