Anna_78
Вот и я как-то расслабилась, напрягаться не хочу или уже не могу...Я честно говоря уже не знаю, то ли я с созависимостью борюсь так успешно, то ли она мне реально надоела и вся эта окружающая обстановка тоже...
процветание
Акцент на себя. Сначала - Я, потом ОН. Сначала трудно, потом втягиваешься) Вот поднимая его, таща его в машину - скажи СТОП, пусть тут валяется. ЗАЧЕМ ты его тащишь??? Для чего?
У меня два алка рядом. Практика показала на 100%, что Я НЕ ВЫВОЖУ ИХ ИЗ ЗАПОЯ. Они сами из него выходят, и обратно входят - частота, сила и регулярность пьянства вообще не зависит от внешних факторов и от меня тем более. Накопила массу примеров на эту тему (теперь уже). Могу приводить их все, но много, длинно и долго)) Они меня сами убедили, что пьют автономно от внешней среды, ибо больны))
И ответь на вопрос - а зачем он тебе рядом лежащий в перегаре??? Ну вот для каких целей ты его притащила домой?? И что было бы, если бы он проснулся в подворотне??? Где он подумает - я осел, зачем я пью?? Лежа в луже или дома, когда вокруг него жена прыгает?