Цитата (процветание @ 31.05.2012 - 07:01) |
Спасибо всем кто написал... Мне нужна сейчас поддержка, очень. Вчера я забрала его с работы.. он был под градусом... попросил купить чатушку на ночь... купила... легли рано спать..... дети сами по себе около компа провели вечер... с чатушки выпил 2 стопки... Утром остатки с чатушки взял на работу - пообещав не напиваться... Сегодня я забыла сотовый дома.. но уже позвонила с рабочего ему чтоб услышать какой у него голос (опять включила контроль).. так не надо - понимаю.... пусть делает что хочет.... НО КАК СЕБЯ СДЕРЖАТЬ... долгая предстоит мне работа над собой... |
Цитата (Неназванная @ 31.05.2012 - 09:15) |
Xiao Mao Давай менять рефлексы. Если стараться делать все осознанно, то от рефлексов и следа не останется. Перед тем как начать действие, спрашивать себя - А что я собираюсь сейчас исполнить? И менять что-то в привычной модели поведения. А насчет твоего «никогда» - вчера посаженные деревья, за ночь не вырастают. Так и мы - добавляем по листочку. Но вырастет обязательно. |
Цитата (Дженифер @ 31.05.2012 - 11:57) |
Я снова с вами))) Вернулась домой и на меня сново навалился етот "груз" на голову, ети проблемы ежедневные, невиясненные отношения с мужем .... как и не отдыхала.... грусно... |
Цитата (tanusha @ 31.05.2012 - 08:24) |
У тебя живые группы есть? Ты откуда? Еще есть скайп-группы и группа по переписке. |
Цитата (Неназванная @ 31.05.2012 - 05:15) |
Xiao Mao Давай менять рефлексы. Если стараться делать все осознанно, то от рефлексов и следа не останется. Перед тем как начать действие, спрашивать себя - А что я собираюсь сейчас исполнить? И менять что-то в привычной модели поведения. А насчет твоего «никогда» - вчера посаженные деревья, за ночь не вырастают. Так и мы - добавляем по листочку. Но вырастем обязательно. |
Цитата (нати @ 31.05.2012 - 09:41) |
а что за понятие вобще"нормальноть"? её кто-то устанавливал или чего.. стать здоровой, мне ближе... |
Цитата (Неназванная @ 31.05.2012 - 14:01) |
процветание А зачем так много заботы? Разве он младенец? А что ты делала из СВОИХ дел? |