tladis
22.02.2014 - 17:50
хочу найти спонсора для сопровождения в прохождении 12 шаговой программы (мама игромана и наркомана ) мне 46 лет, сыну 24, находится на реабилитации в Нижнем Новгороде. Отзовитесь, заранее благодарю!
привет, у меня 12 шаг,можно попробовать,12 шагов я прохожу в
АлАноне
таньчик
11.08.2014 - 12:36
привет всем анонимным! прошла реабилитацию 12 шаговой программы. сделала 5 шаг. живу в новокузнецке. пока временно у нас нет группы АА. мне рекомендовано найти спонсора по нэту. общение по скайпу. как и где это сделать?
nas1294
17.08.2014 - 04:34
Привет анонимные братья и сёстры.
Я Настя - алкоголичка и сексоголик.
Готова стать спонсором по АА.
Ищу спонсора по АС.
Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
Fortunata
17.08.2014 - 06:19
ivsxp
Ты чего?
Слова все забыл?
17.08.2014 - 17:28
и мне нужен спонсор. Живу вот Москвы по Киевскому шоссе 70 км. Балабаново. Хочу пройти все шаги. Настроен серьезно.
Fortunata
17.08.2014 - 18:19
Евгений 37
Лучше всего искать себе спонсора на "живых" группах. Это должен быть человек, чья трезвость тебе нравится и кому ты будешь доверять. Опять же действует правило, что для мужчины лучше брать спонсором мужчину. Я веду по программе только женщин.
Можно также поискать себе наставника на скайп-группах.
18.08.2014 - 01:58
вчера была на скайп группе мне скинули контакты спонсоров. одной я написала. вера без действий мертва.
18.08.2014 - 03:55
ок. Поеду в Москву на группу. Спасибо
Спустя 1 минуту, 38 секунд Евгений 37 написал(а):
а я бы от девушки спонсора не отказался. Приятное с полезным. А может и получилось бы чего посерьезней )))
вот я гад .....
Fortunata
18.08.2014 - 04:14
Евгений 37
Цитата |
а я бы от девушки спонсора не отказался. Приятное с полезным. А может и получилось бы чего посерьезней ))) |
Может и получилось бы, но это уже не спонсорство...
18.08.2014 - 04:23
Цитата (Fortunata @ 18.08.2014 - 08:14 ) |
Может и получилось бы, но это уже не спонсорство... |
ну я ньюансов в этом деле не знаю. Может ты и права конечно. На этапе прохождения шагов можно быть и строгой. А как вечер настал. можно и ...))))
Евгений 37
Привет,нравиться твой юморной настрой,хорошее настроение уже плюс.
А на группу сьездий/сходи,и познакомишься и поговоришь,книгу АА,можно конечно с инета скачать в любом формате ауди и в текстовом,но когда тебе ее как новичку дорят,если у группы есть такая возможность,говорят и откровенны с тобой,чай,вкусняшки ,атмосфера доверия,не заменит это ни чем.....
Все вопросы ты можешь обсудить тААм,зачем отказывать себе в этом.!!!!!!!
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
Евгений 37
18.08.2014 - 04:52
Я у нас ходил в Обнинске. Мне понравилось очень. Но там нет спонсора, хотя можно поговорить. Я так понял что нет. Группа маленькая. Но я туда планирую ходить постоянно. Ребята очень хорошие. Просто живу один в ДОМЕ . Приходишь домой и ходи тут аукайся. А так бы со спонсором дома бы книгу изучали ))) Мне ее в пятницу, книгу, принесут. )))
Тереза
18.08.2014 - 11:02
Цитата (Евгений 37 @ 18.08.2014 - 08:52 ) |
А так бы со спонсором дома бы книгу изучали ))) |
А после изучения конечно..в шахматы бы играли)))