Мне 33 года, мужу 34года. 12 лет в браке первые 8 лет муж пил, последние 4 года не пьет - но били рецидивы... Я СОЗАВИСИМАЯ. ужасно... печально... тоска....С месяц назад муж спросил у меня: что я скажу, если он уйдет из дома? Я спросила в ответ: а ты что меня уже не любишь?.. Он мне ответил, что уже не уверен. Меня это сильно забеспокоило. На следующий день я села с ним разговаривать. Он мне и рассказал , что встречается 4 месяца с девушкой, 24 годат, у нее сын 3 лет, секса не было.. Я сделала детализацию звонков за последний месяц.. и действительно он и она перезваниваются , общаются по смс... и даже чаще чем, со мной. Я была просто в истерике.. позвонила ей, она мне тоже сказала, что они просто друзья. Муж никогда не верил в дружбу между женщиной и мужчиной, а теперь пытается меня убедить в обратном.., но я ему уже не верю. Что мне делать? Я контролирую все что связано с ним... мозгами понимаю, что нельзя так и все равно это делаю... Сейчас живем раздельно ( за последний месяц - втророй раз). Он сейчас мне говорит, что там все окончено - но веры нет!!!! Помогите!!!