drumlinks
18.07.2012 - 19:24
18.07.2012 - 20:20
Ой, вторая слева во втором ряду - мое страшное будущее, если б не АА. Зубы - точно....
Господи, как их жаль....
vittta
19.10.2012 - 07:15
здравствуйте! а тут кто нить кодироваться пробовал? помогает или нет?
Лисенок
19.10.2012 - 07:22
Мой опыт, точнее моих родственников, не помагает... Но это было и не однократно в начале пути... Теперь я знаю, что наркомания и алкоголизм это био-социо-духовная болезнь... А лечив тело, не вылечишь душу...
Дима Н
19.10.2012 - 07:25
Привет, vittta. Пробовал, даже не помню сколько раз. Для себя в кодировке выхода не нашел, это всего лишь отсрочка для принятия решения.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
vittta
19.10.2012 - 07:37
а как тогда быть, если ничего не помогает?
Дима Н
19.10.2012 - 07:51
Ну почему не помогает, у меня знакомый несколько лет не пьет, каждые три года кодируется, злой правда стал. Другой не пил лет 10 по той же причине, а сейчас за пиво взялся, причем крепкое, у него типа контролируемое употребление. Сколько это КУ продлится неизвестно, может все оставшуюся жизнь. Когда ко мне пришло осознание что ничего не помогает, что я не могу сам бросить пить и что я в тупике, тогда мне на помощь пришли анонимные алкоголики.
vittta
Айда с нами выздоравливать, в программу АА. Почитай форум, здесь много хорошего опыта, жить трезвым! Присоединяйся! Помогает на своей шкуре испытанно! Не пропадай!
Дима Н
19.10.2012 - 12:50
Цитата (vittta @ 19.10.2012 - 11:37 ) |
а как тогда быть, если ничего не помогает? |
Я был раздавлен и знал об этом, когда впервые вошел в двери АА. Я был один и боялся неизвестности. Какая-то внешняя сила подняла меня с постели, направила к телефонному справочнику, потом на автобусную остановку и к дверям АА. Оказавшись в АА, я почувствовал, что меня любят и принимают, чего не ощущал с самого раннего детства. Пусть меня никогда не покидает ощущение радостного удивления, испытанного мною в первый вечер в АА, вечер величайшего события всей моей жизни.
Ежедневник А.А. 19 октября.
17.12.2012 - 09:54
drumlinksМайкСпасибо большое за такие нужные картинки. Чтоб не забывать, не строить иллюзий по поводу употребления. Эффект офигенный!
drumlinks
17.12.2012 - 12:19
А если б ты знала , какие мы в реале классные парни. Кого хошь от алкоголизму всякого вылечим. На Солнечной стороне Невского Проспекта!
17.12.2012 - 12:37
Цитата (drumlinks @ 17.12.2012 - 16:19 ) |
На Солнечной стороне Невского Проспекта! |
Место собрания полуподвальное помещения Храма на Невском? Внутри красный кирпич без отделки?
drumlinks
17.12.2012 - 13:40
Переехали.М.Конюшенная д.5.