Фиалка
да...я тож не решилась бы пьяного безумного выкидывать...это надо посоветоваться с бывалыми, подготовоиться к такому шагу....или кого-то в помощь, того, кого он мог бы испугаться...ну не испугаться -побояться..
у меня было с мужем...он разломал дверь, а милиция не ехала, а потом он убежал...
может, к участковому сходить?
хотя, счас такие участковые, без слёз не взглянешь..
в помощь по-любому кого-то надо.
17.01.2011 - 10:55
А! был у меня опыт с пьяным папой, он вообще был тихий алкаш, а это что-то вдруг разбуянился, мама вызвала милицию, приезжают два милиционера, папа уже успокоился, они ему:
-ну что же вы так напились? вы же взрослый человек, у вас семья..
а он им так спокойненько:
-ребят! идите на ***!
а у меня был опыт иного рода. Разбуянился мой сосед (общая кухня). От него жена ушла, он крепко начал пить горькую и гонять своих несовершеннолетних дочерей. А однажды так разошелся, что девочки ко мне прятаться прибежали. Он ворвался в мою комнату, а я вызвала милицию. Сосед сказал, что сам из ментов впрошлом, пошел душ принимать, чтобы быть свежей. Милиция приехала, а он при параде. Так в парадном и упаковали. С тех пор стучался и просил разрешения выпить. )))))
Кстати, это вариант, если милицию вызовет не жена, а соседка - это уже другой расклад, другое заявление и другой статус дебоша, отличающийся от семейной разборки.
21.01.2011 - 19:48
Цитата (нати @ 16.01.2011 - 17:52) |
Фиалка ...подготовоиться к такому шагу.... |
Да, да, все сложно....муж живет у меня и никаких намерений покидать квартиру у него нет
чтобы малехо прийти в себя, я бы хотела снять комнату/квартиру да вот незадача - я безработная, т.е живу на его содержании. Вот такой круг
через суд.
22.01.2011 - 03:10
Фиалка Вдруг созрела такая комбинация-сдать свою(в смысле твою)квартиру, мужа выселить с миллицией и тут же вселить квартирантов, а на их деньги снять себе жильё. К чужим людям он может и не будет лезть, а когда со временем устаканится всё, можно и обратно всё вернуть (без мужа естестно)
22.01.2011 - 19:22
Цитата (Настёна @ 22.01.2011 - 04:10) |
Фиалка Вдруг созрела такая комбинация-сдать свою(в смысле твою)квартиру, мужа выселить с миллицией и тут же вселить квартирантов, а на их деньги снять себе жильё.
|
Я думала уже об этом...перед тем как уйти, он хорошенько пополощет нервы и мне и квартирантам
Он очень тяжелый человек
22.01.2011 - 20:56
У меня визит к гинекологу и стоматологу вызывает предобморочное состояние.
А вот рожать (естественным путём) не боялась вообще.
У меня двое детей. Наверное потому, что мне не терпелось поскорее увидеть и взять на руки это маленькое счастье!
Писала в тему страх. Как я здесь оказалась, сама не знаю.
27.01.2011 - 21:42
Сижу пока думаю как и что мне делать.
А пока такие новости - живем все еще вместе, после 7 января муж совсем не пьет он "подсел" на компьютерную игру - танки, сидит играет все время и даже по ночам, мы не общаемся.. он в своем компе я в своем
Приносит аванс и з\п а я готовлю ему еду...пока живем...каждый своей жизнью. А мне нравится!
Цитата (Фиалка @ 27.01.2011 - 22:42) |
муж совсем не пьет он "подсел" на компьютерную игру - танки, сидит играет все время и даже по ночам, мы не общаемся.. |
Напомнило недавний пост в ЖЖ на эту темку)) Цитирую дословно, без правки.
Моя жена меня бросила. Забрала детей и свалила к ролителям в Cургут. Даже не в сам Сургут, а в какое-то село под Cургутом. Я не знаю есть ли там вообще электричество. Ну да ладно. Мне похуй. Моя семья никогда не занимала особого места в моей жизни. Все что мне нужно у меня осталось. У меня остались “ Танчики “.
На протяжении последних пяти лет я играю в эту игру по 10 - 12 часов в день. Когда два года назад, я почувствовал, что моя работа мешает мне играть в танчики я уволился. С тех пор практически не выхожу из дома. Я зарос, перестал мыться. Кроме танчиков не существовало ничего. Я естественно очень приуспел в этой игре. Я ставил рекорд за рекордом. Полазив по форумам, посвященным этой игре, я понял что мой уровень подготовки достаточно высок. И более того, я убедился в том, что могу представлять свою страну на международных соревнованиях. Главный чемпионат по танчикам проходит ежегодно в Гонконге. Туда я и собрался поехать. Мне пришлось украсть кое-какие украшения из родительского дома для того чтобы купить билеты. Призовой фонд чемпионата составлял 800 долларов, так что я был уверен, что после победы на соревнованиях, я смогу выкупить мамины украшения обратно. Но к сожалению я не поехал на чемпионат, потому-что проспал самолет (Допоздна играл в танчики ). Родители заметив пропажу, заподозрили меня в наркомании и сказали что не желают меня больше видеть. ну и похуй. Вскоре за неуплату коммунальных услуг меня выселили из квартиры. Первое время я жил у друзей, Выдержав неделю моего нахлебничества, меня попросили съехать. Я съехал.
Сначала жить на улице было тяжело. Но спустя неделю - две привыкаешь. У нас в районе сть несколько мест где зимой относительно тепло. Я договорился с местными бомжами и мне разрешают ночевать вместе со всеми возле труб в канавах. Обычно я стелю клеенку, сверху кладу одеяло и стараюсь залезть под саму трубу. Она довольно теплая. Жить можно. Также в районе есть огромное количество подъездов без домофона. В подвалах бывают электрощиты с розетками. Там я и заряжаю свой телефон. Я попрежнему играю в танчики по 10-12 часов в день. Каждый день я оттачиваю свое мастерство и я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Предела совершенству не существует. И можете быть уверены, я буду чемпионом. Моя звезда обязательно вспыхнет на небосклоне восьмибитных игр. За всю историю человечества ни разу не было случая, чтобы подобное упорство и настойчивость не вознаграждалось свыше. Будьте уверены, вы обо мне еще услышите.
28.01.2011 - 07:53
Господи! Неужели это правда?! У меня волосы дыбом встали на всем теле.
Цитата (Лань @ 28.01.2011 - 02:10) |
Цитата (Фиалка @ 27.01.2011 - 22:42) | муж совсем не пьет он "подсел" на компьютерную игру - танки, сидит играет все время и даже по ночам, мы не общаемся.. |
Напомнило недавний пост в ЖЖ на эту темку)) Также в районе есть огромное количество подъездов без домофона. В подвалах бывают электрощиты с розетками. Там я и заряжаю свой телефон. Я попрежнему играю в танчики по 10-12 часов в день. Каждый день я оттачиваю свое мастерство и я не собираюсь останавливаться на достигнутом.
|
Интересно, а в танчики он в подвалах по мобильнику, что ли играет?
светлячок
это юмор,недалекий от истины.
У нас приятель есть, так он в онлайн-игру "Идеальный мир" режется. Строит идеальный мир в одном взятом виртуальном пространстве. Не работает уже два года, от него ушла жена, не общается с дочерью, долг по алиментам, долгов в банках и среди друзей....Играет...Зарабатывает в этой игре на продажах (там есть такая хрень) себе на инет и режется дальше. Так что в каждой шутке только доля шутки.
Злая Модерица.
Здесь расположена полная версия этой страницы.