Я определила у себя очень большой перекос психики,да и вообще задумалась о том -нормальна ли я,когда поймала себя практически на мазохизме.Когда женщины говорят - я его люблю,он-мое наваждение.....то есть.с ним комфортно,то мотивы понятны - устранить то.что мешает комфорту.А именно пьянство.Особенно если есть кусок общей нормальной жизни .Я же попыталась построить отношения на чистейшей иллюзии.Я вышла замуж за образ.КАК??? Причем вышла очень быстро,как будто боясь,что долгое предсвадебное общение развеет эту иллюзию ( что собственно и случилось бы).Естественно химера рассеялась быстро,как только я побыв год в гостевом браке ( тоже хорошее средство продлить иллюзию),наконец приехала к мужу.Так вот......дискомфорт ощутился сразу и начал нарастать,нарастать с огромной скоростью.Казалось бы - уходи,уезжай,скажи -не получилось,ошиблась,увы.Так нет,еще несколько месяцев я продолжала мучить себя.Пыталась оправдать свое поведение чем угодно : надо заработать хоть сколько нибудь денег,на родине нет работы,неудобно признаться в том,что ошиблась......ну и так далее.Наконец уехала,даже в ЗАГС сходили......правда не до конца
Типа-пробно.Казалось бы......ну все,дома,потихоньку ищу работу,муж далеко......так нет,продолжаю общаться,как только вижу по скайпу -пьяный -обрываю разговор,говорю - все,надоело,не нужен мне такой муж.А наутро опять отвечаю по телефону нормально ( утром -то трезвый).И ощущение дискомфорта не проходит.Одиночества что ли боюсь.Так непонятно с чего,десять лет прожила без мужа и довольно хорошо прожила.Сама справлялась со всем успешно.