[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: здесь есть вылечившиеся?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Настёна
Татьяна
У меня так вообще нет определённого предпочтительного типа внешности...как-то больше на подсознательном всё происходило...запах, прикосновение, темб голоса. Когда общаюсь, совсем не обращаю внимания на внешность. Правильно Челентано (обожаю-такая харизма и душа!!!) сказал-мужчина должен быть чуть красивее обезьяны biggrin.gif Опрятный-да, чистый-да, порядочный-ооочень желательно, а вот все внешние атрибуты для меня фигня cool.gif

«Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт
Zaria
Цитата (Татьяна @ 14.05.2013 - 00:39 )
вижу к примеру загорелого светловолосого мужика, у которого выгоревшие на солнце волосы светлее кожи и серые или зеленые глаза, и где-то щелкает тумблер

У меня тоже брюнеты никогда не котировались. Всегда любила "без бровей и ресниц". laugh.gif Очень нравился Кайдановский. Да, и ещё чтобы лицо было умное и интеллигентное, на внешность и купилась.

Спустя 2 минуты, 15 секунд Лазоревка написал(а):
А вот кареглазые. Даже женщины нравятся! wink.gif
Лань
А мне всегда казалось, что блондины и брюнеты очень сексуальные - те и другие...Просто по-разному. Я всегда велась на тип своего папы и мои мужчины были похожи - голубоглазые брюнеты, которые в детстве были светлыми. Недавно обнаружила, что когда стала меняться, стал нравиться совсем другой тип мужчин - они похожи на замечательных маминых друзей, которых я очень любила - заботливых, любящих. И внешне совсем другие. Преимущественно шотены)))

А мне вообще нравятся лысые rolleyes.gif
Лань
Мадлен
фигня....я читала, что у лысых высок уровень эстрогена)))

Лань

Нету у них никакого эстрогена. Проверенно laugh.gif
Лань
Lorien
блин...опять наипали британские ученые biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 30 секунд Лань написал(а):
Мне тема топа нравится "Здесь есть вылечившиеся"))))) Я бы переименовала "И тебя вылечат"))))

Ой а у меня лысый с карими глазами! Говорю же мой идеал! laugh.gif
Татьяна
Цитата (Мадлен @ 14.05.2013 - 19:17 )
Говорят у лысых высок уровень тестостерона, значит что они очень сексуальны

Мой личный опыт говорит о том, что сексуальность практически никак не привязана к внешности, а скорее к интеллекту. Я имею ввиду, что чем мужчина умнее и эмоциональнее, тем он лучший партнер. Чтобы быть сексуальным, требуется не только тупая эрекция, за что, собственно , и отвечает тестостерон.
Лазоревка
Татьяна
А я слышала наоборот. Чем ограниченней мужчина, тем лучше у него с потенцией. Видимо живут инстинктами и не морочатся.)
palata66
Согласна с Татьяной- мы же про качество партнера а не эрекции:)

Спустя 4 минуты, 44 секунды palata66 написал(а):
Хотя тестсостерон отвечает скорее за либидо , чем за эрекцию ( последнее это функция здоровых сосудов) - а сила влечения ко мне партнера улучшает его качество, как партнера))

Девчонки, а я вот не знаю, какие мне мужчины нравятся. Вероятно, умные. Но как-то со мной такие не случаются. Тощих точно не люблю. Хотя есть один умняшка тощенький, но я была в него влюблена. Действительно, если в мозгах нелады, часто потенция хороша. Зато бурная мозговая деятельность мешает работе полового органа.
Я сама, кстати, к сексу отношусь прохладно. Поэтому меня бы порадовал умный партнер. А брюнет он, блондин или лысый - не имеет значения.
Лань
Я люблю сексуальных, темпераментных и романтичных....Звиздастрадателей не выношу, деспоты в сад идут и дядьки-истерички тоже. Как только мой муж стал отвечать вышеперечисленным признакам, его рядом со мной не стало.

Спустя 2 минуты, 8 секунд Лань написал(а):
Мне приятель недавно сказал. что я разбиваю мужские сердца....Ипать-колотить...А я все эти годы искренне верила, что я Герда и сердца размораживаю))))) Блин. Так мысль понравилась. что возьму ее в статус))))

Цитата (Лазоревка @ 15.05.2013 - 10:49 )
Татьяна
А я слышала наоборот. Чем ограниченней мужчина, тем лучше у него с потенцией. Видимо живут инстинктами и не морочатся.)

Потенция может в среднем и выше у слесаря, чем у кандидата наук, но как-то туповатый все-таки секс в основном у работяг. Вот не попадалось затейников среди них , ей-богу.
Обычно чем образованнее, тем интереснее, и желательно в сторону гуманитарных наук biggrin.gif
Самое жемчужное зерно из попавшихся мне был паренек, студент-социолог, немножко графоманил, немножко музицировал и очень любил поболтать. Девочки, это было нечто. Дас ист фантастиш, как говорят в немецких фильмах. Весь такой умелый, продуманный и потенция выше всякой критики. А внешность совершенно непримечательная, и не подумаешь, какое сокровище скрывается.
Здесь расположена полная версия этой страницы.