[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: здесь есть вылечившиеся?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Лазоревка
palata66
А тебя лечат?
palata66
Лазоревка
Нет наверное. Последний раз была на группе больше года.

я зареклась делать ВС заказы. Потому что я не знаю что мне нужно, а вот ВС в курсе моих потребностей. и когда ВС дает мне то, что считает нужным, я понимаю что просто здорово что ничего не просила, поскольку никогда бы до такого чудесного сама бы не додумалась.

palata66
Ну если ничего не предпринимать, то... Сама понимаешь. wink.gif Хотя вот едят же люди землю. Нам дико, а им в кайф. Может тебе тоже в кайф?
Zaria
palata66
А что с милым человеком, веселым компаньоном для путешествий, хорошим любовником и другом? Вы расстались?

Практически. Я сказала, что меня в наших отношениях многое не устраивает, что мне хочется большего , но чего сама не знаю. Он downshifter типа- аскетичный образ жизни, скупой, отношения хочет скорее партнерско - товарищеские чем М и Же. Хотя ко мне очень привязался , на мои слова ответил, что готов меняться , чтоб сохранить наши отношения. Что полюбил меня. Сейчас иногда созваниваемся, пару раз виделись после этого разговора

Спустя 9 минут, 41 секунду palata66 написал(а):
Лазоревка
elisheba
Спасибо девочки-- хочется в себе разобраться. У меня в семье нет алкоголиков, но я понимаю что моя многолетняя со зависимость не была случайной. Мой новый объект очень интересный для меня человек, ну не могу я поверить что моя тяга к нему из за алкоголя. Скорее, не смотря. Отношения сейчас рубить не могу/ не хочу. Надеюсь не созависеть как то ....

Не, я заказала ВС идеал. Получила. Думала, что если пьющий ни-ни. Как дура, в начале отношений даже обговорила этот момент. laugh.gif
Ну вот нет у него других недостатков. Одним словом идеал, с брачком. Но за много лет, это единственный человек, в котором мне нравится ВСЕ. И что тут копать? Надо развивать себя, меняться, чтоб не зависить патологически. Пока так, а там как бог даст. И план Б на готове.
Настёна
Лазоревка
Цитата (Лазоревка @ 12.05.2013 - 19:18 )
Одним словом идеал, с брачком

Употребление моего МЧ-это не брак-это возможность мне прийти к Богу..может и ему тоже, не знаю. smile.gif

«Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт
Лазоревка
Настёна
Тоже так считаю. Поэтому и решилась замуж. )
Татьяна
Лазоревка
Настёна
А я б лучше взяла б небракованую особь, и оставалась бы в своем болоте, без всяких богоисканий biggrin.gif Да только выбора практически не осталось, не то как 20 лет назад. Тепершение мозги б да в ту бестолковую голову....
Настёна
Татьяна
Цитата (Татьяна @ 12.05.2013 - 21:21 )
А я б лучше взяла б небракованую особь, и оставалась бы в своем болоте, без всяких богоисканий

Вот в том то и дело...небракованный не пойдёт в болото biggrin.gif А такой лягушке-царевне, как я была, так только такой и нужен был laugh.gif Какая прошла-такой и оглянулся, меняюсь я...как ни удивительно, меняется мой МЧ. Пока идём по пути, дальше будет видно-всё в руках Бога, радуюсь тому, что есть...и продолжаю идти smile.gif

«Делайте то, что можете, при помощи того, что у вас есть, там, где вы находитесь.»Т.Рузвельт
Татьяна
Настёна
Очень даже легко они ходят в болото, и сидят, и квакают со своими лягушатами, как я сейчас вижу по некоторым своим клиентам. Это ж мне надо было неземных страстей... Зачем то....Фильм был такой советский "Зимняя вишня".Как раз немножко про это. Там даже и герой главный внешне один в один мой нынешний алк. Правда, он в фильме как будто и не пил, странно даже. biggrin.gif
Татьяна
Мадлен
Это который Виталий Соломин русский biggrin.gif
Ах, героиня его так любила...Даже с иностранцем не уехала.
Татьяна
Я вроде говорила, что симпатяшка wink.gif А Соломин разве не симпатичный? Как раз привлекательный для меня тип мужской внешности- такие славянские лица без чужеродных примесей biggrin.gif Не зря же в спальне Дикаприо на стенке висит. Как раз такими я дома и окружена- и сыновья светловолосые сероглазые. Младший как-то спросил- Мама, я красивый? Я ответила- Очень. - и совершенно искренне.
Татьяна
Мадлен
Никого не хотела обидеть. Мне нравится славянский тип внешности, его и описала. При чем тут коричневое дело? У меня предки из Новгородской области, туда даже татары с игом не дошли. rolleyes.gif Вот вижу к примеру загорелого светловолосого мужика, у которого выгоревшие на солнце волосы светлее кожи и серые или зеленые глаза, и где-то щелкает тумблер - то, что доктор прописал... А хоть самый-самый восточный красавец-реакции ноль, хотя красоту вижу и признаю. И вообще ни разу не расистка wink.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.