я не ищу сейчас выздоравливающего партнера. Программа сейчас мне нужна для другого.
Но у меня в жизни был опыт, когда мне жизненно важно было встретить партнера, с которым мне "по пути". Нас объединило общее стремление жить "по другому". И сейчас, я в программе, он - нет, но я чувстую, что нам еще "по пути". Нас многое объединяет. У меня нет задачи "затянуть мужа в программу", я перепоручила это ВС.
Я чувствую, что мы до сих пор, пока, сегодня - попутчики ( уже 5 лет). А дальше - будет дальше............
elisheba в начале нашей с ним совместной жизни,я понимала и разговаривала с ним о том, что мы посланы друг другу ВС, и нам обоим эта встреча была жизненно важной (в прямо смысле этого слова). Но не факт, что так будет ВСЕГДА. Возможно, когда то, мы перестанем быть "попутчиками" и наши дороги могут разойтись. О его проблеме я знала,но увидела, что такое "запой" только через год, это меня сильно напугало.....
Сейчас я понимаю, что нас объединяет не его зависимость и моя созависимость, а много другое. И я не знаю, что будет завтра,как я поступлю при следующем его запое. Но я научилась находить в себе причины моего недовольства данной ситуации. Это гораздо "шире", чем одна тема "зависимость". Это другие взгляды на всю мою жизнь, другое вИдение. Сейчас мне важен мой личный рост как личности. Пока, я не вижу, что он разрушает мою личность, вижу, что даже своими запоями, помогает мне "хотеть рости". Но это СЕГОДНЯ! ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!