ivsxpА на группы сейчас ходишь?
Прикинь, моя болезнь не позволяла мне доверять людям (про бога вообще молчу - чудак пьяный нахерачил мир с двуногими и уснул, мля!), я не хотела ни с кем дружить - идиоты тупорылые... семья - спиногрызы и мозговынососы - тоска, короче...
Я сейчас только начинаю после 1,5 лет первая писать СМС-ки нашим - думаю о тебе, желаю спокойных 24 часа! А первое время не то, что не отвечала - хрень какая-то, даже и не вникала в написанное - телячьи нежности
...И читала много-много, кучей - так хотела скорее во всем разобраться и выздороветь. Чтоб никогда не тянуло, чтоб никогда не скатиться назад.
Потом поняла, что ведь это опять болезнь меня вперед к результату гонит, забывая о том, что жизнь - здесь и сейчас.
Каша, говоришь? Тормозни, оглядись. Не пить только 24 часа просто. Прожить 24 часа в РЕАЛЬНОСТИ, без копраний с саможалостью, самионенавистью или же в фантазиях о том, что вот возьмет и случится, - это сложнее. Оазис спокойствия видел? Только сегодня... Попробуй по нему пожить, чтоб не было тяжко. Ну и группы, дружище! У тебя все получится.
Наша прога похожа на "Порше" - будещь на газ давить лениво или с опаской - поедет в полсилы, а втопишь, как надо (если в хорошей форме находишься - фигли сиськи мять?) - то на все 300 км/час заявленные уйдешь. За рулем-то ты! (Бог - инструктор!!!
). Каждый день немного делай. Для себя, для своей трезвости. Для нас, потому что вместе мы выживем, врозь - нет.