Lesya привет!И всем привет!
Тут сомневаться не приходиться что программа во всем работает при том что ты сам действия делаешь,проверенно как говорится на себе...
Леся я думаю процесс пошел и фига с два его остановишь-ведь пошел то в лучшую сторону и программа обещание все это есть работает...
У нас сыном сейчас всего хватает и по разному бывает то он закроется то сидим часами разговаривает,одно ясно стали больше доверять друг другу я перестала деньги прятать(самое главное)деньги перестали пропадать(самое интересное
)доверие-вера,разговоры-чесность ну как то так стало.
Вот только с мужем не можем точки соприкосновения найти,я то ему доверяю,а он по сотовому моему шарахается и на чувство вины высаживает а мне плохо я не хочу чувствовать себя виноватой фиг усаживаюсь я а этот стул обвинений,а раньше бы всю помойку выслушивала покорно сидела и сьедала да потом еще бы ревела и оправдывалась и извинялась,а сейчас нет,а ему ни как и мне ни как...вот как то так...
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)