[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Хочу, но не могу
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
lenok
ivsxp привет с прибытием!
Ну вот такого заряда,энергии,опыта только переваривай!
Я еще ни где не была тоже очень хочеться-значит придет время! smile.gif

Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
ivsxp
lenok, привет!
Да, хорошее место - подзарядился. На будущий год они два корпуса новых запустят - будет покомфортнее.

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
Рафаель
Алкоголизм — бич современного общества, страшное заболевание, от которого страдают миллионы людей — и те, кто пьет, и те, кто живет рядом с пьющими. Можно ли излечить алкоголизм, и какой метод лечения будет самым эффективным?

Мировая алкогольная статистика более чем печальна. По данным Всемирной организации здравоохранения, сейчас в мире потребляется 6,1 л чистого алкоголя на душу населения. Хроническая алкогольная интоксикация сокращает жизнь в среднем на 17 лет и вызывает серьезные проблемы со здоровьем. Поэтому ежегодно в мире регистрируется 320 тысяч смертей от алкоголя.

Увы, многие семьи в нашей стране столкнулись с этой проблемой — когда близкие люди пьют и не могут или не хотят останавливаться. Желание как-то помочь родному человеку естественно. Но как помочь? И возможно ли вообще лечение алкоголизма?

Как лечить алкоголизм

Одни начинают расспрашивать знакомых и друзей, пытаясь узнать, лечился ли кто-то от этого заболевания. Другие обращаются к знахарям, колдуньям и экстрасенсам, почему-то веря, что магия — это единственный выход из сложившейся ситуации. Третьи читают статьи в газетах, ищут сайты по проблеме лечения алкоголизма в Интернете, обращаются в наркологические клиники, доверяя только сильным химическим препаратам.

И многие отчаиваются, видя примеры из жизни, когда вроде бы уже идущий на поправку человек снова возвращается к бутылке и опускается на самое дно жизни. Поэтому и сложилось такое мнение, что лечение алкоголизма — это нечто нереальное. Но не падайте духом. Человеку, страдающему от алкоголизма, можно помочь на любой стадии заболевания. Часто при большом алкогольном стаже лечение даже эффективнее — проблемы, сопровождающие употребление алкоголя, убеждают человека придерживаться трезвости и правильно настраивают на лечение.

Самый эффективный метод

Как мы уже упоминали, методов лечения алкоголизма достаточно много. Но, увы, большинство из них имеют побочные действия. Химические препараты подходят далеко не всем и способны усугубить проблемы со здоровьем, а популярное кодирование не способно полностью избавить от вредной привычки. Так какой же метод будет наиболее эффективным? Как ни странно, это фитотерапия. Не удивляйтесь. Для снижения пагубного влечения к спиртному издавна использовались различные вытяжки, настои и отвары самых различных растений. Но не торопитесь бежать в аптеку за травами с целью приготовить свой собственный исцеляющий отвар. Домашнее лечение алкоголизма может нанести вред здоровью, ведь все компоненты должны быть идеально подобраны и гармонично сочетаться друг с другом. Чтобы не подвергать здоровье и так уже больного человека опасности и сделать лечение алкоголизма максимально комфортным,
ivsxp
Цитата
не падайте духом

не будем!user posted image

Да брось ты теорию - опыт СВОЙ давай. Личный. wink.gif

Ооооооооооо! Ещё один проповедник нарисовался ph34r.gif

Ну кто ж нам, забулдыгам, еще расскажет, как херово мы живем? Вздыхаю...

Цитата (витасана @ 11.06.2013 - 21:49 )
Ёжик трезвый
Ну кто ж нам, забулдыгам, еще расскажет, как херово мы живем? Вздыхаю...

Н-ну.. mad.gif Достали, однако.. ph34r.gif

Цитата (Рафаель @ 11.06.2013 - 16:43 )
Как ни странно, это фитотерапия.

user posted image
Цитата (Рафаель @ 11.06.2013 - 16:43 )
все компоненты должны быть идеально подобраны и гармонично сочетаться друг с другом.

витасана
Бустер
Хорошая картинка.
А я даже не дочитала до конца.

Вчера на группу за 15 минут до конца завалился очень умный (серьезно) алк и нарк, который никак не может остановиться. Тот, которого я чуть не отпинала (потому что прям ногами покатать хотелось). Пока говорил про себя, а точнее, пока он поливал жену и родителей (в доме у первой он живет на деньги вторых) я слушала. А потом понеслась теория, про то, что МЫ ДОЛЖНЫ делать. И тут мне звонок на телефон - АА-шка из Неаполя. Я поднялась и пошла вон разговаривать. Пока этот звездил о "наших долгах", мы о своем трындели. Месть.

я уже устала пить.. не хочу пить, но все равно пью. Запои становятся все длинее. вот прогуляла 2 дня работы, сегодня отхожу еле еле с кровати не могу встать, а завтра на работу( даже голос сел уже. Боюсь потерять все с этим пьянством, и работа хорошая есть и сама ничего. Еще пока что вроде выходишься, оденешься накрасишься и на человека похожа. боюсь что сопьюсь окончательно. страшно, не могу ничего сделать, думаю уже закодироваться
lenok
Цитата
думаю уже закодироваться

verochhka не спасет,даже не пытайся....
найди в городе Анонимных алкоголиков и позвони просто,гараздо лучше чем кодировка,тем более бесплатно smile.gif

verochhka
Трезвая, Да я уже отчаилась просто не могу сама бросить. какой то ужас
ivsxp
verochhka - ужас - это нормально. Обычно именно он в реабилитационные центры укладывает.
Но можно и самой взяться - проверено многими, в том числе - бомжевавшими, бездомными, безработными - и справились, Программа помогла.
Страх твой понятен, но мы здесь, на форуме, можем только поддержать морально. Мы все прошли и проходим через группы - это необходимо, но не достаточно. Что еще требуется от тебя - на группе объяснят Ничего нереального, ничего неестественного - просто научишь себя чувствовать и понимать себя же : )
Понятно, что слишком просто - не верится.
Вера придёт, но Программа работает только на тех, кто работает по Программе.
Не раскисай, соберись! Как бы не было тебе плохо, среди нас всегда найдется человек, переживший подобное... Это не я придумал - это Программа...
P.S. Я кодировался - пустая трата времени и денег... Ребята подтвердят...